Bewertungen (2.206)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes 4 Sterne Appartement
Alles bestens gerne wieder. Zimmer in Ordnung.Mann wurde immer geholfen. Buffet und Bedienung sehr gut.Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir empfehlen es gerne weiter!
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Hotel nicht weit vom Strand und Boulevard entfernt. Bushaltestelle nach Palma ebenfalls nur ein Stück entfernt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Super große Zimmer,Personal sehr nett und hilfsbereit.Sauberkeit wird großgeschrieben,Handtücher sehr mollig.Man kann prima schlafen,sehr ruhig.Kommen gerne wieder.....Pool auch super.Kommen gerne wieder....M.Jünemann
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren wieder total begeistert :) Alles TOP!
Das was für uns an einem Hotel im Urlaub stimmen muss, passt hier zu 100 %. Größe des Hotels, Personal, Zimmer und Gastronomie: alles optimal! Ihr werdet uns nicht los;)
Erik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen gerne
süsses kleines Hotel mit ruhigen Urlaubern, gutem Essen, angenehmen Personal. wir kommen gerne wieder, Vom Hotel aus gibt es diverse Ausflugsziele
Kerstin und Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Paguera Beach Hotel zu 100 %
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und das war nicht das letzte Mal ! Wir sind begeistert! Service, Essen, Zimmer alles top 👍👍👍immer wieder !!!!
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber freundliches Personal exzellente Küche. Urlaubsreise mit Freundinnen. Zentral keine weiten Wege zumStrand oder Geschäften.Supermarkt direkt um die Ecke
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert sehr ruhiges Hotel
Super Hotel,Service ist extra klasse. Lage perfekt. Zimmer sind sehr sauber. Service perfekt. Zimmer super. Essen ist super ,reichlich,für jeden etwas dabei
Olena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes ApartHotel Mitte in Peguera 👍🥳
Super neues vor kurzem renoviertes Hotel mit tollen StudioZimmern, Service, Essen und die Lage !! 100% weiter zu empfehlen..!!!
Geje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr guter Service. Das Hotel ist sehr sauber. Ideal für einen entspannten Urlaub. Wir würden immer wieder hin fahren.