Bewertungen (2.206)

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles top!!
Es ist alles perfekt. Tolle geräumige Zimmer. Unfassbar nettes Personal. Qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen! Wir werden immer wieder kommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super
Die 4Sterne sind mehr als verdient! Ich würde gern einen 5. Stern für hervorragenden Service verleihen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig, modern und praktisch. Die Küche ist exelent.
Heinrich Theodor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Unser 5. Urlaub im Paguera Beach. Auch in diesem Jahr zufrieden. Der Barbereich ist leider nach dem Umbau laut und nicht sehr gemütlich. Wir kommen trotzdem wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
6 Bochumer Mädels on Tour im Paguera Beach Hotel
Wir waren während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden! Preis Leistungsverhältnis, Service etc. war top in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!
Sonja(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Lage ist gut, es ist ruhig da, kurz zusammengefasst: immer wieder!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Die Zimmer sind modern ,schön groß und verfügen über viel Stauraum. Alles ist Tip Top sauber wie das ganze Hotel.Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
tolles Aparthotel
tolles Aparthotel mit großen sauberen Zimmern, essen sehr gut und mehr als reichlich alles pico bello sauber, zentral gelegen und trotzdem ruhg
Monika(66-70)Deutschland
Als Paar verreist im Mai
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel,haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Es gab nichts zu beanstanden, vom netten Personal, bis zum leckeren Essen, war alles perfekt. Werden das Hotel für September noch einmal buchen. Freuen uns jetzt schon.....
MundM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel - Top Urlaub - Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, top Personal Leckeres und sehr gutes Essen Super gepflegte Anlage Preisleistung stimmt Alles sehr schnell erreichbar 100% Weiterempfehlung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel war komplett renoviert. Tolle Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Auch die Lage in Paguera war optimal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.