Der Preis, das Essen, die Zimmer, die Lage, Note 1
Das Hotel ist top top, sehr schöne Zimmer und wirklich super ausgestattet, es fehlt an nichts, ein großer Balkon, super leckeres Essen mit einer Wahnsinnig großen Auswahl.
Klasse Personal, die sind auf Zack und super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Das Personal ist Top. Uns wurde immer sofort, freundlich und gerne geholfen. Alle Einrichtungen und Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war immer gut und vielfältig. Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gutes hotel, schöner Strand
Preis/Leistung ist absolut top. Alles super sauber, nettes Personal und gutes Essen. Fußweg zum Strand ca 5 min. Ich würde den gleichen Urlaub sofort nochmal buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und vom Fitness Bereich bis zum Pool alles da.
Sowohl die servicekräfte, an der reception sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich.
Meine Frau war für 1 Woche mit ihren 5 Bochumer Mädels in Ihrem Hotel zu Gast!!! Es stimmte alles! Kellner sehr freundlich, Verpflegung top, Zimmer sehr sauber!!! Preis Leistungsverhältnis der Getränke auch top! Es stimmte einfach alles!!!! Sie denken, dass sie im kommenden Jahr dieses Hotel wieder buchen!!!!
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr feu
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal . Das Personal spricht zum Teil gut deutsch.
Die Preise für Getränke sind auch in Ordnung. Es sind nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand ,Zentrum oder zur nächsten Bushaltestelle
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Überwiegend deutsche Gäste. Grosse, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten Zimmer 106 mit großer Terrasse und poolblick, sehr zu empfehlen! Essen sehr gut. Strand nur 5 Gehminuten entfernt. Hotelpool für Gästeanzahl ausreichend. Insgesamt sehr ruhiges Hotel, wenig Familien mit Kindern.