Bewertungen (2.206)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel. Gute Lage mit eigenem Pool und nur ca. 100m vom Strand weg. Auch eine Cala zu Fuß erreichbar. Sehr gute Verbindung mit dem Bus nach Palma.Dauert ca. 1/2 Std. Angenehme Preise z.Bsp. ein guter Kaffee für 2.-€. Trotz Nähe der Eninkaufsmeile ruhig gelegen.Sehr sauber,wir hatten ein Zimmer mit Kühlschrank und Mini Küche. Zu empfehlen sind die oberen Stockwerke auf 4 und 5 da kann man mit Glück das Meer sehen. Liegen dürfen nicht reserviert werden,was auch bis auf wenige Ausnahmen (!!) auch…
Bettina und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Obwohl wir wegen des Flugchaos sehr spät ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Das Zimmer ist großzügig und gut eingerichtet. Das Bad ist gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Strandurlaub und Unternehmungen
Hotel ist gut geeignet für Strandurlaub und Unternehmungen im Südwesten von Mallorca. Verpflegung ist super und Personal freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Wir fühlen uns im Hotel immer gut aufgehoben. Das Personal an der Rezeption und auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Personal am Buffet. Die Zimmer sind groß funktionell ausgestattet.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, Einchecken und Relaxen!!
Paguera Beach? Immer wieder gerne! Ein Hotel mit hoher Beständigkeit in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles kleines Hotel
Ein nicht so großes Hotel mit tollem Essen und sehr gutem Personal. Zimmer haben eine tolle größe und waren immer sauber. Der Pool könnte bissel größer sein aber sonst alles top.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paguera Beach...1A Lage mit tollem Service und Woh
Sehr schönes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Mitarbeiter super freundlich, Zimmer und Bad sehr schön gross und sauber. Essen top! Ideal für Ausflüge in die Umgebung...aber auch sehr schön nah am Sandstrand. Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Service , tolle Lage
Gute Lage, sehr guter Service vor allem an der Rezeption. Die Zimmer sind groß, die Sauberkeit top. Das Frühstück ist super, das Abendessen gut aber sehr eintönig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ÖK.
Hat uns sehr gut gefallen.Für das durchwachsene Wetter im März kann keiner.Haben uns trotzdem gut erholt.Vielen Dank.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familien Strandurlaub in Peguera
Gutes sauberes Hotel zum fairen Preisleistungsverhältnis in einer Top Lage. Wenn es nochmal nach Peguera gehen sollte wird es definitiv wieder das Hotel.