Bewertungen (2.206)

Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, gut geführtes Haus
Das Hotel wird überwiegend von Familien und Rentnern besucht. Es läuft alles gesittet und ruhig ab. Wir waren schon im zweiten Mal da, und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ob Zimmer, Gastro, Service: alles in Ordnung. Respekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Um zu entspannen ein super Hotel
Wir waren sehr spät da, wurden aber von Marius super empfangen. Sauber gute Bewirtung. AmFrühstück und Abendessen fehlte es an nichts.
Jens-Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Die gute Lage zum Strand und die oberen Etagen hab
Ich war mit meiner Freundin vom 2o.09. - 27.09.22 in dem Hotel. Es hat uns ganz prima gefallen, Der nette Herr an der Rezeption hat mir sehr geholfen, weil ich mein Portemonnaie nicht finden konnte. Die Buffets morgens und abends waren sehr gut.Wir würden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Se schönes Hotel. Die Studios sind sehr groß und verfügen über eine eigene Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Schönes kleines Hotel, gutes Essen , saubere Zimmer, schnell am Strand, wieder ohne Kinder wäre schöner. Wir wollten einen Kurzurlaub machen, dafür war es sehr gut, nur die Kleinkinder fanden wir nicht so gut weil der Poolbereich sehr klein ist.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Tage im Paguera Beach
Ein schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal da, es hat sich richtig etwas getan!!! Eine klare Empfehlung unsererseits.
Justine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber fein :-)
Tolles kleines und ruhiges Hotel !! Tolle Lage ! Sehr sauber und das Essen einfach der Hammer !! Personal immer freundlich und hilfsbereit !
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Freundliches Kleines Hotel
Super nettes kleines Hotel, Zentral gelegen, zwar an einer strasse, ( Abends aber nicht laut ) und nah am strand.Es gibt einen Pool und eine Bar wo man drin u draussen ( am Pool ) sitzen kann. Sehr gemütlich gemacht Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch Deutsch Sprachig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War dieses Jahr enttäuscht 😞
Habe mich dieses Jahr nicht wohl gefühlt, was mich total gestört hat,das man 12.30 anfängt Tische im Aussenbereich für Abends deckt.Und eine Unordnung im Aussenbereich schlimm, kein schöner Anblick. Es muss einiges im Paguera Beach geändert werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles bei dem Hotel zu empfehlen
Tolle Zimmer super essen sauber und nettes Personal!! Alles in allem nur zu empfehlen wir sind im September wieder da und freuen uns schon