Schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollen Servic
Sehr gute Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Strand. Saubere geräumige Zimmer. Sehr netter Service. Schöne und saubere Poolanlage. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Etwas wenig Auswahl für Kinder. Mehr Nudelgerichte wären besser gewesen.
Ruhiges Hotel für Entspannung
Aparthotel in guter zentraler Lage, leider eher Seniorenresidenz als Beach Hotel mit starren Regeln ( im Oktober wird alles zugesperrt nach draußen in die Sonne) und teils uneinsichtigem Personal.
Rundherum alles perfekt. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir würden immer wieder in diesem Hotel absteigen. Der Portier am Empfang war der beste Mann :-) Hilfsbereit, freundlich, humorvoll, einfach das beste Aushängeschild für das gesamte Hotel.
Ein Hotel mit sehr freundlichem und Deutsch sprechenden Personal an der Rezeption. Sehr geräumige Zimmer mit Liegen und Sonnenschirm auf dem Balkon. Der sehr schöne Strand ist schnell zu erreichen. Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Hotel ist nicht zu groß, liegt ruhig aber strandnah ( ca. 5 Minuten) Die Zimmer sind sehr groß und Kühlschrank Mikrowelle u. Kaffeemaschine perfekt. Angenehm ist das geräumige Bad mit begehbarer Dusche. Das ganze Personal, ob Rezeption, Küche , Restaurant, Zimmerreinigung, sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist reichhaltig, perfekt angerichtet. Wirklich für jeden Gast etwas dabei. Wir waren schon mehrmals da und werden bestimmt wiederkommen. 😎