Bewertungen (2.206)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paguera Beach
Zentral gelegenes Hotel in Paguera. Guter Service und Sauberkeit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Rein zum erholen gedacht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel, ich empfehle das Hotel gerne weiter
Wunderbares mittelgroße 4 Sterne Hotel. Zimmer hell, modernisiert und schön. Zimmerservice einwandfrei. Küche abwechslungsreich und anstandslos. Liegen/ Schirme könnten etwas mehr sein. Entertainment leichte Kost.ä, abhängig was man selber für Vorstellungen hat. was man favorisiertat. Uns hat es gut gefallen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert, da Service sehr gut war.
Das Hotel liegt fußläufig vom Strand. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders die Desserts super lecker.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Würde jeder zeit nochmal Urlaub dort machen.
Hotel war sauber und sehr ansprechend. Wurden sehr freundlich entgangen. Essen war reichlich und gut. Personal sehr freundlich. Sehr ruhige lage.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Schauinsland Reisen Wir hatten diese Reise über Schauinsland Reisen gebucht. Wie uns nach der Buchung einfiel hatten wir bereits bei einem früheren Urlaub mit Schauinsland Probleme mit der Ablauf-Organisation. 1. Hoteltransfer gebucht, standen aber nicht auf der Mitnahme-Liste! 2. Bei der Rückreise 1 Stunde auf Abholung gewartet. Bus war ausgefallen und ein späterer Bus musste erst organisiert werden. Dieses Mal nun Landung 17:30 in Palma de Mallorca. Abfahrt des Busses vom Flughafen ca. 19:00. Dann…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht immer, aber immer wieder
War schon 5 mal in dem Hotel, wenn es mir nicht gefallen hätte wäre ich nicht zum 5ten mal dort gewesen. Also alles sehr schön .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Schönes Hotel, sehr guter Service. Essen sehr gut. Petsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Lediglich Wlan hat geschwächelt.
Adeline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!!
Familienfreundlich, Strandnähe, Stadtnähe, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, nah am PMI... Rundum zufrieden.
Margarete (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollen Servic
Sehr gute Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Strand. Saubere geräumige Zimmer. Sehr netter Service. Schöne und saubere Poolanlage. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Etwas wenig Auswahl für Kinder. Mehr Nudelgerichte wären besser gewesen. Ruhiges Hotel für Entspannung
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schade
Aparthotel in guter zentraler Lage, leider eher Seniorenresidenz als Beach Hotel mit starren Regeln ( im Oktober wird alles zugesperrt nach draußen in die Sonne) und teils uneinsichtigem Personal.