Bewertungen (2.206)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind immer sauber. Man könnte auch im Abendprogramm unterhalten werden, wenn man an der Bar sitzt.
Hartmuth und Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empf
Super Hotel, alles bestens! Toller Empfang, alles sehr sauber und ordentlich! Wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr wohl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr guter Service, eine tolle Essensauswahl und täglich wechselnde Fleisch und Fischangebote, die auf Wunsch zubereitet werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit Poolbereich und Gym, sehr freundliches Hotelpersonal, das Meer ist ca. 130 m vom Meer entfernt,
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind hier gut aufgehoben!
Wir sind 2005 zum ersten Mal im Paguera Beach gewesen und nach 2016 und 2017 jetzt zum 4. Mal hier. Uns hat es hier immer sehr gut gefallen. Wenn Corona nicht gewesen wäre, hätte das Hotel uns schon früher wiedergesehen. Wir kommen wieder!
DF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paguera Beach Hotel - immer wieder gerne :-)
4-Sterne-Hotel; sehr sauber; sehr Familienfreundlich; leckeres Essen; langjähriges, eingespieltes Team vor Ort; Strandnah ca. 150m
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relex Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, von denen viele unsere Freunde geworden sind. Das Essen ist Spitze. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Oli(36-40)Deutschland
Super Hotel - Top Essen
Zum schönen, flach abfallenden Sandstrand sind es nur ca. 250 m. Das Hotel ist sehr gepflegt und Frühstücks- und Abendbüffet sind wirklich top.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub - Alles Bestens!
Super Hotel - sehr nettes Personal, lecker Essen, tolle Zimmer, sehr sauber und prima Lage.👌🏼 Waren nun schon zum zweiten Mal da.👍🏼
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert
sauber, zentrale Lage, freundliches Personal, immer bemüht um die Gäste, schönes sauberes Pool, sehr schöne Zimmer, Frühstück sehr große Auswahl ,