Das Hotel ist relativ zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal bzw. das gesamte Team sind sehr freundlich und gehen auf Gastwünsche ein.
Das Essen im Buffetform ist sehr reichhaltig und gut angelegt.
Zimmer als Suite kann man nur empfehlen. Kühlschrank, Kochnische und Mikrowelle vorhanden. Klimaanlage lief sehr ruhig.
Die Erreichbarkeit von Boulevard und Strand sind 2 Gehminuten.
SEHR RUHIGES, ANGENEHMES HOTEL. PERSONAL SEHR FREUNDLICH. ALLES SEHR SAUBER, FRÜHSTÜCK IST IN Ordnung. Man wird nicht abgezockt,viele Kleinigkeiten zeigen , dass man immer um die Gäste bemüht ist
Sehr schönes Hotel und in Strandnähe gelegen. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet morgens wie abends sehr gut. Und reichlich Auswahl
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war wie auf den Bildern. Wir hatten sehr viel Platz und die Lage war super, ein kleiner Spaziergang zum Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Meer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet bietet für jeden etwas.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hote
Wir haben 10 Tage unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht,es war alles perfekt,vom Service über die geräumigen Zimmer,bis hin zur Sauberkeit.Essen top,alle Angestellten sehr freundlich.
Mehr geht nicht.Die Preisleistung stimmte.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.