Bewertungen (2.206)

Sanja(41-45)Österreich
Tolle 9 Tage in Paguera Beach Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein reichliches, leckeres Abendessensbuffet, nette Personal, die gute Lage und noch vieles mehr....😀😀😀
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mega freundliches Personal. Sehr gute Lage. Ruhig und doch zentral gelegen. Essen ist auch sehr lecker
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges Familienhotel gut zum Entspannen.
Schlicht und sauber. Unauffällig. Alles da was man braucht. Sehr nette Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes gut gelegenes Hotel. Nettes Personal. Sehr sauber. Toll, dass man nun auch draußen essen kann. Poolanlage sehr ordentlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Als Familienhotel absolut empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine tolle Atmosphäre und sein hervorragendes Personal. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen zudem gut deutsch. Als Familienhotel absolut empfehlenswert.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zu empfehlen, klasse Hotel
Schöne Lage mit Meerblick, sehr freundliches Personal. Gehen schon seid Jahren in dieses Hotel. Muss man einfach Empfehlen.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder. Empfehlen wir unbedingt weiter
Wirklich absolut zu empfehlen. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns rundum wohl. Zimmer, Service und die Mahlzeiten waren wirklich top. Auch der Ort an sich ist sehr idyllisch und eher ruhig.
Juliane (36-40)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Paguera Beach und waren rundum zufrieden. Leckeres Essen, sehr freundlicher Service, schönes helles Zimmer, entspannter Poolbereich und alles sauber und gepflegt. Alles tip-top:)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur noch Apparthotel Paguera Beach
Das Hotel ist nicht zu groß und man kann es als Erwachsenenhotel betrachten. Vom ersten Eintreffen an ist es Entspannung pur. Die Balkone sind alle Richtung Meer ausgerichtet, so daß man in keinen Hinterhof gucken muß und auch als Alleinreisende fühlt man sich rund um sicher in dem Hotel.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das hotel zu einem später jahrezeit immer wieder
schönes angenehmes hotel an einer nicht stark befahrenden strasse, gutes aufgestelltes Personal im ganzen haus, schöner pool in einem geschützten bereich