Bewertungen (2.206)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist relativ zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal bzw. das gesamte Team sind sehr freundlich und gehen auf Gastwünsche ein. Das Essen im Buffetform ist sehr reichhaltig und gut angelegt. Zimmer als Suite kann man nur empfehlen. Kühlschrank, Kochnische und Mikrowelle vorhanden. Klimaanlage lief sehr ruhig. Die Erreichbarkeit von Boulevard und Strand sind 2 Gehminuten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener urlaub
Sauber, ordentlich, nettes freundliches und aufmerksames Personal, große Zimmer, gute zentrale Lage, leckeres reichhaltige Büfetts.
Lars (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
SEHR RUHIGES, ANGENEHMES HOTEL. PERSONAL SEHR FREUNDLICH. ALLES SEHR SAUBER, FRÜHSTÜCK IST IN Ordnung. Man wird nicht abgezockt,viele Kleinigkeiten zeigen , dass man immer um die Gäste bemüht ist
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100-% Weiterempfehlung, alle Wünsche erfüllt
Sehr schönes Hotel und in Strandnähe gelegen. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet morgens wie abends sehr gut. Und reichlich Auswahl
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Apparthotel in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in zentraler Lage Bin schon das 4. Mal hier. Zwar wird auch hier gespart, das muss man akzeptieren. Ich komme wieder.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller entspannter urlaub in ruhiger atmosphäre
schönes sauberes hotel. große helle zimmer. gutes vielseitiges essen. pool ausreichende größe für die anzahl der urlaubsgäste.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jedenfall ein Besuch wert
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Das Personal einfach nur Spitze. Alle Extras wurden schnell erfüllt 👌👌👌👍👍. .
Dana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Lager und sehr freundlicher Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war wie auf den Bildern. Wir hatten sehr viel Platz und die Lage war super, ein kleiner Spaziergang zum Meer.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Meer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Buffet bietet für jeden etwas.
Birte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hote
Wir haben 10 Tage unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht,es war alles perfekt,vom Service über die geräumigen Zimmer,bis hin zur Sauberkeit.Essen top,alle Angestellten sehr freundlich. Mehr geht nicht.Die Preisleistung stimmte.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.