Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel,Lärm durch Personal
mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel ,Poolbeteich klein,Lärm durch Personal Einholen und ausbringen der Sonnensegel 7.00 Uhr und 23.00Uhr
Handtücher Pool kostenpflichtig.Shr nettes und hilfsbereites Personal,Sauberkeit ist OK
Schönes , sauberes Hotel mit erstklassigen Service
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Strandes, sehr nettes und freundliches Personal, gute Essensqualität, sauberer Pool. Für Familienurlaub sehr gut geeignet
Ich habe mit meiner Frau 14 Tage Anfang Juni 2023 in diesem sensationellen Hotel mit Halbpension verbracht. Vom ersten Eindruck an der Rezeption, über das Appartment mit der außergewöhnlichen täglichen Reinigung und schlussendlich der variantenreichen, sehr guten Speisenauswahl ein perfekter Urlaub. Der Pool war stets sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt und es war sehr ruhig.
Nettes kleineres Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Poolbereich eher klein aber er erfüllt seinen Zweck. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter überall.
Sensationell! ☺️ Ein riesen Lob an das gesamte Personal! Küche besonders lecker, Zimmer sauber, Betten groß und bequem, Service freundlich - Top!!! 😄 Paguera ist einfach herrlich und das Hotel perfekt. Das hat auch die Reiseleitung bestätigt, das es in diesem Hotel keine Probleme gibt! Danke, danke, danke!
Personal ist sehr freundlich, sprechen sehr gutes Deutsch/Englisch!
Essen, Zimmer und Poolbereich sehr empfehlenswert!
Ich würde dort gerne wieder buchen!