Bewertungen (2.206)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in einen tollen Hotel
Sehr schönes Hotel und alle Mitarbeiter sehr höflich . Saubere Anlage und unser Zimmer war geräumig, hell und jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Berni (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Meerblick Zimmer nehmen
Lage und Zimmer gut, aber kein Meerblick Zimmer nehmen, Aufpreis lohnt nicht. Meer nur in einiger Entfernung durch Häuserzeilen, Bäumen hindurch zu sehen. Auswahl beim Essen könnte besser sein, die Räumlichkeiten halt zu eng. Beim Zimmer Wechsel wird man auf den nächsten Tag verwiesen wenn der Chef da ist.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gerne wieder :-)
Eine klare Weiterempfehlung ! Das Hotel ist modern und trotzdem fühlt man sich als jahrelanger Stammgast wie zu Hause.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Nachtportier als durchgehender Ansprechpartner, saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eigentlich schön aber für 4 Sterne zu wenig.
Ansich sehr schön. Zimmer sehr schön. Klimaanlage nicht so gut. Essen gut aber wenig Auswahl. Personal sehr freundlich. Poolanlage ist ok. Leider war ich bereits in 3 Sterne hotels die viel besser waren und das ist schade für 4 Sterne weniger zu bekommen als wie in 3 Sterne hotels.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% weiter Empfehlung!! :-)
Alles war super!!! Von A bis Z!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!! TOP Lage, tolle Zimmer, toller Empfang!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden, uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, Lage TOP, Zimmer TOP, Frühstück TOP, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Parkplatz am Hotel vorhanden
Familie (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und dezent. An der Rezeption wird schnell geholfen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und bietet für jeden Hunger etwas. Es gibt immer frische Früchte. Der Kaffee ist ok, so wie er aus der Maschine halt schmeckt. Das Abendessen ist sehr gut, die vielen Fischvariationen und auch Fleisch machen unterschiedliche Menüs möglich. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Essen. Nachtisch gibt es ebenfalls sehr viel…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Nahe zum Strand, trotzdem ruhig gelegen. Tägliche Reinigung des Appartements und frische Handtücher. Leider ist der Pool nur von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.