Bewertungen (2.206)

Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne-Sehr schön
Schöne Lage,ruhig jedoch nah am Boulevard und Strand. Restaurants ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Sehr angenehme und hübsche Hotelanlage
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes, ruhiges, sauberes und zentrales Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Größtes Manko nichts für Vegetarier
Sehr sauber, freundliches und nicht aufdringliches Personal, schöne Lage, für Vegetarier nicht geeignet, veraltetes Hotel das teilweise renoviert wurde
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war eine rundum schöne urlaubswoche
Das Hotel hat einen sauberen und soliden Eindruck hinterlassen. Sicherlich gibt es hier und da Verbesserung. Aber da jammert man schon auf hohem Niveau.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1x reicht
Erster Eindruck war ernüchternd, kein Charme, keine Atmosphäre und ziemlich abgerockt. Hatte eher das Ambiente eines Seniorenzentrums. Da mein Mann seitens des Hotelmanagment bei seiner Bewertung als Lügner betitelt wird, sagt das doch schon alles über dieses Hotel. So ein unprofessionelles Verhalten zur Bewertung des Hotels (Kommentar des Hoteliers zur Bewertung meines Mannes) eines Hoteliers haben wir noch nie erlebt. Auch bei meiner Bewertung erahne ich schon den Kommentar des Hoteliers. Bilder lügen wohl…
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zu empfehlen
Gutes Hotel Nähe des Strandes und den Lokalitäten
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich traumhaftes Urlaubserlebnis von vorne
Toller Service, sehr saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Angestellte, rundum ein perfektes Urlaubserlebnis.😍❤️
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher für einen entspannten Urlaub geeignet
Das Essen ist grundsätzlich gut. Den Kaffee am besten nur aus der Maschine oder per Bestellung trinken. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und die Sauberkeit fand ich auch gut.
Julian Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok mehr auch nicht
Es ist ok würde aber nicht ein zweites Mal in dieses Hotel kommen dafür gibt es viel bessere Hotels waren bestimmt in 20 Hotels auf Mallorca.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Service super. Essen schlecht
Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Essen war sehr schlecht wenig Auswahl und auch vom geschnarcht nicht gut.