Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich schwärme immer jedem vor, wie toll unser Hotel
Wir waren im September für 1 Woche da. Zum 4. Mal bereits. Wie immer alles perfekt. Tolles Personal, ob am Empfang, beim Bueffet oder das Reinigungspersonal super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ließ auch keine Wünsche übrig. Das einzigste Manko sind die Matratzen die mir zu hart waren. Wir kommen jederzeit wieder.
Keine 4 Sterne wert.
Das Hotel entspricht definitiv keine 4 Sterne.
Das Restaurant hat den Charme einer älteren Jugendherberge.
Jedes Extra ( Mietsafe; Strandtuch, Parkplatz) wird berechnet.
Ich hätte zum Empfang zumindest eine Flasche Wasser erwartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, super saubere grosse Zimmer, Essen sehr gut, Poolbereich ebenfalls sauber und schön. Alles war perfekt, auch die Strandnähe....vielen Dank, wir kommen wieder...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und fein - freundlich und komfortabel.
Modernes Aparthotel mit sauberen, gut ausgestatteten Zimmern, kleinem Poolbereich und freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende, gut zubereitete Speisenauswahl (Halbpension) mit frischen Salaten, frischem Fisch, Fleisch und Beilagen - sehr empfehlenswert. Zentrale Lage zur Passage und dem Strand (wenige Gehminuten) - dennoch ruhig.
Schöner Urlaub in einer kleinen, zentral gelegenen
Kleine gepflegte, sehr saubere Hotelanlage.
Studio Superior, ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Espressomaschine,Kitchinette.
Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Terrasse mit 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm, Poolblick.
Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Essen reichhaltige Auswahl bei Frühstuck und Abendessen (Buffet-Form). Essen abwechslungsreich und schmackhaft (Fleisch und Fisch würde immer frisch zubereitet, daher immer heiß, dies galt auch bei den Beilagen.
Paguera Beach wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Anlage, mit familierem Charakter.
Alles sehr sauber. Personal alle sehr freundlich, vom Reinigungsperonal über Restaurant und Rezeption alle sehr Freundlich.