Bewertungen (2.206)

Heike(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit toller Lage - sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel in guter Lage, mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Wir sind zum wiederholten Mal hier und kommen auch wieder.
Angelika (56-60)Deutschland
Sauber und gastronomisch TOP
Sehr schönes Hotel, tolle und saubere Doppelzimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage, sowie Miniküche. Sehr freundliches Personal, die gut deutsch sprechen. Das Buffet Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entsprach am Ende nicht den Erwartungen
Nähe zum Strand und Boulevard ist natürlich klasse! Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen immer aus! Allerdings gibt es einige Kritikpunkte: - Küchentheke mit den Geräten schon sehr in die Jahre gekommen, der Kühlschrank sehr laut. - Die Betten sind leider auch sehr hart. - Zum Wäschewaschen muss man eine der Wäschereien in der Nähe nutzen, die auch noch unverschämt teuer sind. - Das Reinigungspersonal spricht leider nur sehr schlecht/kein Englisch. - Die Buffetauswahl wurde mir der Zeit eher schlechter als…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Service zu fairen Preisen
Das Hotel mit Pool wirkt zeitgemäß. Reparaturen werden so schnell wie möglich durchgeführt. Im Innenbereich kann man sich überall barrierefrei bewegen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr nettes und angenehmes Stadthotel !
Gute Lage. Sehr nettes Personal. Bei Problemen wird sofort geholfen und sie werden beseitigt. Alles im Hotel ist sehr sauber.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum ausspannen
Wir brauchten etwas Ruhe, diese haben wir in dem Hotel gefunden. Am Pool könnte durch etwas mehr grün eine schönere Atmosphäre geschaffen werden.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassisches 4 Sterne Hotel Paguera beach
Wir haben das Hotel schon öfters besucht, weil es uns so gut gefällt. Schöne große Zimmer. Das ganze Objekt ist immer sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. Von der Küche gibt es ein sehr gutes Angebot. Rundum gefällt uns alles sehr gut. Der Service lässt nichts zu wünschen über. Liebe Grüße an Alle!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel,nur ca.5 Min Geweg bis zum Strand, Essen und Service eine glatte eins, es gab jeden Abend eine andere Auswahl an warmen Speisen,Fisch und Fleisch wurden frisch angebraten, super sauber, kleiner Pool zum Entspannen ohne Poolentertainment,was uns besonders gut gefallen hat,weil wir dies nicht brauchen...3xdie woche gab es Abends eine Show...Zimmer waren ebenfalls top und wir hatten ausreichend Platz...auch hier war alles sauber Wir hatten eine wunderschöne Woche und wir kommen bestimmt wieder...absolute…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Gute und saubere Einrichtung mit sehr gutem Essen und Top Personal! Liegt in der Nähe zum Strand und zum Boulevard! Der Flughafen ist in ca. 25 min zu erreichen!
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Ruhe im Urlaub
Belegung durch Urlauber hat sich komplett geändert, früher Singles und Paare. Heute vermehrt Familien mit teilweise Babys und Kleinkindern. Der Geräusch Pegel im Speisesaal, im Pool Bereich und auch im Hotel/den Fluren laut durch spielende Kinder selbst nach 22 Uhr.