Bewertungen (2.206)

Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Essen sehr gut, Getränke Preise sehr gut. Studio war sehr geräumig mit 2 Liegen auf dem Balkon.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Saubere Hotelanlage mit schwächen im Service ...
Gute Lage und eine sehr saubere Hotelanlage. Der Empfang war herzlich und informativ. Wir wurden vom Hause direkt zum Grillen eingeladen.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr zentrale und Ruhige Lage . Zimmer sehr geräumig. Sehr ruhige Zimmer ..Freundliches Personal . Gesamteindruck vom Hotel sehr schön ..Klimatisiert. Sauber
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen
Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz und der Empfang im Hotel war ausgesprochen professionell und freundlich. Erster Eindruck war zufrieden stellend , wenn mich auch die vielen künstlichen Pflanzen gestört haben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super
Der Service im Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit u zuvorkommend.Die Lage zum Strand finde ich gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, zum Erholen gut geeignet.
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Großes Zimmer, gute Verpflegung, schöner Pool. Liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Strand.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, perfekte Lage. Personal sehr nett. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Emfehlenswert. Personal freundlich, Zimmer sauber.
Schönes sauberes Hotel in guter Lage, nicht weit zum Strand. Relativ ruhig, In der Hauptsaison wahrscheinlich Ohrstöpsel nötig. Für unseren Strandurlaub perfekt.
Max(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Halbpansion
hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Sowohl für Baden im Meer - nur wenige Gehminuten entfernt - als auch zum Wandern in der Umgebung gut geeignet. Ein paar mehr Informationen des Hotels - z.B. wie die Busbenutzung mit Kreditkarte funktioniert, , wären hilfreich gewesen.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sauberes Hotel mit hohem Erholungswert..
Tolles gepflegtes Hotel 300m vom Strand mit freundlichen Und aufmerksamen Service. Gutem Essen und sauber mit exzellenten Zimmern mit großen Balkonen mit geschützter Atmosphäre. Ab 23h angenehme Ruhe. Sauberer Pool mit ausreichend Sonnenliegn und guter Poolbar mit nettem Service.