Bewertungen (2.206)

Georg(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Das Hotel bietet eine gute Basis für Paare, Familien, Singles die gerne viel auf Mallorca unternehmen und gut untergebracht werden wollen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und herausragender Service!
Super Hotel und sehr freundliches Personal! Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag eine große Salat Auswahl sowie Fleisch und Fisch. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, Tische wurden schnell eingedeckt und benutzte Teller abgeräumt. Die Beiden Herren am Empfang sind einfach nur spitze ! Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel war überall sehr gepflegt und das Personal zu jeder Zeit überaus zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super
Sehr guter Service. Super Frühstück und die Lage der drei Strände ist auch Top……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🏻☀️!!!!!
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen reichlich und gut. Um das Hotel zu erreichen muss man eine Seitenstraße hoch laufen. Die Absackerkneipe Hermine ist direkt gegenüber
Kerstin (56-60)Deutschland
Perfekter Ort für uns, um Urlaub zu machen
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und vom Boulevard entfernt, aber schon sehr ruhig. Es ist sehr ansprechend ausgestattet, die Atmosphäre ist sehr gut. Perfekt zum Entspannen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Schönes strandnahes Aparthotel
Sehr schönes Aparthotel mit Pool, welches nicht weit vom Strand und der Innenstadt mit kleinen Geschäften entfernt ist.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen !
Essen ist hier lecker und abwechslungsreich. Service sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mietwagen kann man an der Rezeption buchen und wird zum Hotel gebracht. Wir hatten einen Mini One. Parkplatz kann vor dem Hotel günstig gemietet werden. Das Serviceteam ist im allgemeinen Top !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem
Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera, nur einen Katzensprung vom Meer und dem Boulevard entfernt. Trotzdem ist es schön ruhig dort und man kann z.B. auch abends ungestört auf dem Balkon sitzen. Die große Fensterfront im Zimmer hat die Aussenheräusche gut abgeschirmt. Ist allerdings am Pool Abendprogramm, so bekommt man dies ziemlich laut mit (war bei uns nur 1 x in einer Woche). Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und Meer. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Je nach Kategorie hat man auch einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen ist super. Das Personal ebenso.