Bewertungen (2.206)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ich wuerde es weiterempfehlen, sehr gutes Personal
Das Essen ist nach meiner Meinung sehr gut. Ich war schon in 10 guten hotels auf Mallorca,aber dieses essen ist kaum schlagbar.die angestellten sind hier einfach sehr nett u.helfen einen bei allen Fragen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns die Erste Adresse in Paguera
Das Hotel war wie beschrieben. Von hier aus ist alles super schnell zu erreichen. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Zu empfehlen ist das Studio mit Meerblick. Nettes Personal im ganzen Haus.
Max und Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Empfehlenswerter Urlaub
Super freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Schöne gepflegte und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage- empfehlenswert
Im Hotel angekommen, wurden wir von dem Herrn an der Rezeption freundlich empfangen und ausführlich über das Hotel, den Ort, Sehenswürdigkeiten und Busverbindungen informiert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NIE WIEDER URLAUB IN DIESEM HOTEL!
Ich bin normal keine Person die überhaupt eine Bewertung verfasst. Finde es aber wichtig das Urlauber auch auf die Schattenseiten des Hotels aufmerksam gemacht werden. Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir hatten uns riesig gefreut da die zuvor gelesenen Bewertungen alle super waren, leider kann ich diese nur teilweise nach meinem Besuch nachvollziehen. Beim Check In waren wir erst erfreut da uns mitgeteilt wurde, dass wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten obwohl wir dies nicht dazu gebucht haben.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit tollem Personal
Tolles kleines Hotel welches nicht extrem überlaufen ist. Eher eine ruhige Anlage mit Charme. Personal ist top! Tolle Poolanlage und kleines Fitnessstudio.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren drei Mal in Folge da und würden immer wieder
Nettes Personal,saubere Zimmer und Hotelanlage Zimmerwunsch auch beim dritten Mal in Folge wurde erfüllt,würden immer wieder hier her kommen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes strandnahes Haus mit freundlichen und motivierten Mitarbeiter/innen. Man fühlt sich wohl und willkommen .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Rezeption top. Das Hotel ist sehr sauber, Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen. Essen war in Buffetform, abwechslungsreich, viel Auswahl.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mit großen, renovierten Zimmern in guter Lage. Sehr zentral mit kurzem Weg zum Strand Sehr aufmerksames Personal. Was uns sehr gefiel, dass es hier keine Reservierung von Liegen gibt, obwohl wir nicht am Pool gelegen haben