Bewertungen (2.206)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar. Mit besten Empfehlungen 😁
Hell, sauber. Offen. Schöne Bilder und Skulpturen. Sinn für Ästhetisches. Viel Platz. Die Zimmer immer einladend, wenn man zurück kommt. Man könnte die Musik etwas zeitgemäßer spielen. Fühle mich 20 Jahre zurück versetzt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und völlig ausreichend, ohne überbordend zu sein. Strand und lokale Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Augenblicken erreichbar. Ebenso die Bushaltestelle von der man mit der Linie 102 günstig, regelmäßig und stressfrei in ca. 30 Minuten im Palma ist. Ich denke, wir werden dort erneut einchecken und die Insel ein…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne Paguera Beach
Wir kommen immer wieder gerne ins Paguera Beach. Wir schätzen die Lage, die Größe und Ausstattung der Studios. Und ganz besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in allen Punkten sehr wohl gefühlt und die Verpflegung konnte nicht besser sein.wir wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Meerblick ein Witz.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Die Bilder zeigten auch einen weiten Meerblick. Alles gefakt. Die Lage vom Hotel, lässt einen Meerblick garnicht zu. Alles davor zugebaut. Zwischen zwei Bauten rechts und links etwas Wasser. Ein Witz. Bezahlen durften wir den sogenannten Meerblick aber gut. Das Essensangebot eher dürftig. Für ein Viersternehotel nicht würdig. Das Studio selbst war großzügig und tipptopp sauber. Das war in Ordnung. Personal super freundlich. Die Dame an der Rezeption (Maria Jesus) war…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes hotel
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen Personal außerordentlich freundlich Ist eine Empfehlung wert Betten top!
SF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eher nur noch 3 Sterne Hotel
Seid vielen Jahren kommen wir hierher,mittlerweile sind wir nicht mehr mit dem Hotel zufrieden. Essen hat sehr nachgelassen, Service nicht mehr so gut. Keine 4 Sterne mehr Wert.
Susanne Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Schöne grosse Zimmer,ruhig gelegen,sehr nettes und freundliches Personal.Gute Küche und viel Auswahl beim Essen.Ruhige und gleichgesinnte Urlauber.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Günni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen, weil alles passt!
Sehr geeignet, alles perfekt, sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption ist äußerst hilfreich und kompetent.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelanlage mit Wohlfühleffekt
Das Hotel, welches wir Mitte Oktober besucht hatten, können wir für diese Zeit weiterempfehlen. Einzig wohl der Jahreszeit geschuldet war der Pool sehr kalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und wir wurden immer sofort bedient.