Bewertungen (2.206)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Überbuchungsalarm
Das Hotel ist so wie bei allen vor mir beschriebenen Bewertungen, leider ist das Paguera Beach dieses Jahr im Juni einigemale überbucht. Ich war 2 Tage im Summa, aber nur zum schlafen. Ich war nicht der einzige! . Trotz allem: DAS PAGUERA BEACH ist TOP.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein klasse Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Wir waren sehr zufrieden - ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren - waren sehr zufrieden mit allem!!! Kann man nur empfehlen!!!
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis-Leistung gut
wir waren sehr zufrieden. das hotel liegt sehr zentral und der ort ist wirklich sehr schön. uns hat sehr gut gefallen, das der ort noch nicht so sehr von den touristen überlaufen ist. wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem ort und werden nächstes jahr bestimmt wieder kommen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. In 3 Wochen hat sich das Essen kaum wiederholt. Alles schmackhaft. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden, aber für jeden war etwas dabei. Getränkepreise sind angemessen. Das Haus ist nicht hellhörig. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Wenn man Ausflüge plant, dann eher mit dem Mietwagen. Das ist preiswerter und zeitunabhängiger.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur für älteres Publikum
Unfreundliches Personal an der Rezepion (versuchen auf Reklamationen zwanghaft witzig zu sein und nehmen Beschwerden nicht ernst), sehr geringe Auswahl an Speisen auf dem Buffet, Unkoordiniertes und sehr langsames arbeiten der Kellner im Restaurant, Ameisenplage im Zimmer und am Pool
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Mit einem Kind absolut kein Problem
ca. 90 Zimmer mit Telefon, TV, Schreibtisch, Küchenblock, Tresor
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspricht nicht Kategorie 4+, eher Kategorie 3
Servicepersonal mit wenigen Ausnahmen unfreundlich, die Sauberkeit der Zimmer ist wechselhaft, Reklamationen werden schleppend oder nicht bearbeitet (z.B. TV-Einstellungen oder knarrende Türen), das Essen ist schmackhaft könnte aber mehr Abwechslung beim Frühstück und am Salatbüffet vertragen. Die Entfernung zum Strand ist ca. 250 m. Freizeitangebote beschränken sich auf Tennis, Fahrradausleihe und 3x wöchentliche Abendveranstaltung.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden, Personal äußerst freundlich besonders im Restaurant. Qualität der Speisen sehr gut, alles liebevoll hergerichtet. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Details über Zimmer, Essen und Lage!
Älteres Hotel, dass aber komplett renoviert worden ist. Vor der Renovierung war es wohl, laut der alten Getränkekarten an der Poolbar, ein 2 Sterne Hotel. Kleines und gemütliches Hotel mit 91 Zimmern, auf 2 Gebäude verteilt. Haupthaus mit 5 oder 6 Etagen und Fahrstuhl, wobei die ersten Etagen Blick auf die Innenanlage und den Pool des Hotels haben. Weiter oben kann man stellenweise das Meer sehen. Nebengebäude mit 4 Etagen, allerdings OHNE Fahrstuhl, was nicht so schlimm ist, nur die Koffer hochzutragen ist…
Hans & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder
Ein wunderschönes, supergepflegtes Hotel. Weitere Aussagen zu diesem Punkt erübrigen sich. Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu überbieten.