Bewertungen (2.206)

Hans-dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kommen garantiert wieder
Sauberkeit, Freundlichkeit, Studio, Personal, alles stimmte. Das Essen war einwandfrei. War das beste 4 Sterne Hotel unserer bisherigen 4 Mallorca-Reisen. Für uns ein rundum stimmiges Hotel. Deshalb können wir das Peguera Beach nur wärmstens weiterempfehlen. Werden es wieder als Ausgangspunkt unserer Mallorcareisen buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfach zum Wohlfühlen
man möchte fast sagen, man kommt wieder nach Hause.. gewohnte Freundlichkeit gewohnten sehr guten Service.. perfektes abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, sowohl beim Frühstücks-, als auch am Abendbuffet..es ist für jeden Geschmack gesorgt.. ruhige Lage und trotzdem mit wenigen Schritten in der Fußgängerzone und am Strand..
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis
Es handelt sich hier um ein Stadthotel, leider ohne Garten aber mit einem kleinen Pool. Das Hotel eignet sich besonders für Wanderer oder Autofahrer, da ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden ist. Es waren viele ältere Gäste da, zum Teil als Langzeit-Urlauber. Ein großes Reiseunternehmen hatte einen Beschäftigungsplan entwickelt, an dem JEDER teilnehmen konnte. Es reichte von Tageswanderungen über Gymnastik bis zu Sprachkursen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal Paguera Beach, immer Paguera Beach
Hotel ist in gutem, sehr gepflegtem Zustand. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude mit ca. 80 Studios, aus denen man jeweils ab dem 3ten bzw 4ten Stockwerk einen Blick auf´s Meer hat. Es besteht aber NICHT die Möglichkeit, ein bestimmtes Zimmer oder Stockwerk fest vorzubuchen. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Stammgäste zwischen ca. 35 und 70 Jahren. Im Haupthaus ist ein Aufzug vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotel hält was es verspricht!
Für unsere Zwecke des Urlaubes (Erholung, Strand) war dieses Hotel hervorragend. Die Nähe zum Strand und Einkaufsstrasse war toll, man konnte auch gut lange draußen sitzen, da es von der Lautstärke her angenehm war.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Internet - Zugangsprobleme - sonst ok
Positiv: Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Essen und Frühstück gut. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool, wenn auch etwas klein. Negativ: Leider kein Internetzugang im Zimmer - wie angegeben im Internet. Nur in der Lobby, was nervte, da ständig jemand vorbei lief. Leider wurde auch nichts getan, um diesen Zustand zu ändern. Ärgerlich, wenn man extra das Netbook mitnimmt in Urlaub und das Hotel mit deshalb aussuchte, weil es laut Prospekt WLAN im Zimmer hätte
Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit überaus freundlichem Personal. Zimmer sind geräumig, sauber und mit Minniküche (Kochgelegenheit, Kühlschrank, Geschirr und Kaffeemaschine)ausgestattet.Das Angebot an Speisen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, wir kommen gern wieder..
Ines(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Angenehm überrascht
Unser erster Aufenthalt in Paguera, Mallorca überhaupt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, die wir aus diversen Bewertungen zusammen getragen hatten. Wir wollen die durchweg postiven Erfahrungen hier nicht nochmals aufgewärmt werden. Das bieten die anderen Bewertungen. Alles stimmt mit unseren Eindrücken überein. Dehalb hier nur einige ergänzende Eindrücke: Keinesfall geeignet für Kinder, es dominert die Geration 60+. Die gesamte Anlage ist barrierefrei! Ein s c h n e l l e r Internetzugang wäre…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, keine Frage
Das Paguera Beach hat jeden Stern verdient. Liebes Personal, wirklich leckeres Essen (Das Frühstück hätte von der Vielfalt etwas besser sein können). Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit sind kaum zu schlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Senioren-Residenz
Das Hotel bietet die für Senioren angemesse Ausstattung, es ist altersgerecht eingerichtet, das Personal ist darauf trainiert, sich täglich mehrmals ärztliche Bulletins in aller Ausführlichkeit anzuhören Paguera ist keine Reise wert. Viele Hotels, kleiner Strand, eine stillose Anhäufung von Kneipen und Bars und Billigläden aller Art.