Bewertungen (2.207)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie er sein sollte
Wir können die anderen positiven Bewertungen nur bestätigen. Unser Zimmer (Nr. 260 im Nebengebäude) war ansprechend groß mit geräumigem Schrank und einem großen Bad mit ausreichender Ablage sowie einer großen Terrasse. Täglicher Handtuchwechsel und sehr gründlicher Zimmerreinigung. Das Angebot an Speisen war vielfältig und schmackhaft und für die Größe der Hotelanlage (ca. 90 Zimmer) beachtlich. Der Service im Speisesaal und im Außenbereich war tadellos. Die Preise der Getränke waren sehr moderat; z.B. 8 Euro für…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein super tolles Hotel
Alles in allem einfach Super, kann man nur Empfehlen.Wir waren mit unserem Damenkegelclub da.Unsere Zimmer waren auf der 4.Etage mit Meerblick einfach genial. Das Essen war hervorragend.Ob an der Rezeption oder im Speisesaal das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne schnell wieder
Wir waren zum ersten Mal im Paguera Beach und haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer lag im ersten Stock(Nebengebäude), aber die Aussicht war in Ordnung- auch ohne Meerblick! Die Atmosphäre war durch das super nette Personal familiär, und wir kommen auf jeden Fall wieder! !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schönes Hotel, ruhig, familiär, sauber
Wir sind dieses Jahr schon zum 3.Mal in diesem Hotel.Es gefällt uns immer besser.Haben dieses Jahr unsere Freunde mitgebracht,die sind auch ganz begeistert, und wollen das Hotel ebenfalls weiterempfehlen.Wir werden auch weiterhin das Paguera beach besuchen. LG.Peter und Gisela Juni 2010
Werner Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel hat 91 Zimmer. Freundlicher Service. Danke an die Rezeption und an Matthias.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
"zu Hause"
Seit Herbst 1999 verbringen wir 16-21 Tage schöne Urlaubstage und das auch schon mal 2 x im Jahr. Wir fühlen uns dort immer wie "zu Hause", weil das Personal sehr nett und freundlich ist. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und es gibt vor allen Dingen auch spanische Gerichte. Das Preis-Leistungsverhält- nis ist stimmend. Weiter so !!!
Angelika und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Seit 20 Jahren sind wir begeistert
Anfang 2010 wurde der Pool und das Umfeld neu gestaltet. Optisch eine besondere Bereicherung. Ansonsten sind wir mit dem kompletten Aufenthalt seit 20 Jahren und ca. 55 Besuchen, auch mit unserer Tochter und Enkeltochter, immer sehr zufrieden. Hieran hat auch das Personal, das schon jahrelang aus den gleichen Mitarbeitern besteht, sehr großen Anteil.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr gutes u.freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel Das Essen war gut
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren rundum zufrieden
Die Speisen waren abwechsungsreich und schmackhaft. Der Speisesaal war nicht sehr groß aber ausreichend. Die Preise waren sehr moderat. Der Poolbereich ist eher klein jedoch für einen Winterurlaub ausreichend. Unser Zimmer war ziemlich groß und sehr gepflegt. Die Lage zum Pool könnte im Sommer allerdings etwas unruhig sein. Im Hotel hielten sich zu dieser Zeit überwiegend Senioren auf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Nur im höheren Gebäude gibt es einen Aufzug. In dem anderen Gebäude ( 3 Geschosse) sind die Zimmer nur über Treppen erreichbar. Aufgrund der Jahreszeit, überwiegend Gäste, die schon sehr lange nicht mehr berufstätig sind. Aus diversen Gesprächen herausgehört, dass viele Gäste schon sehr oft , sehr lange hier sind. Meerblick usw. nur in den oberen Stockwerken.