Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.206)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Top, Personal Top, Lage Top - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber und nicht so ein großer Hotelkomplex, sehr angenehm ist das. Es gibt WiFi gegen Gebühr. Halpension beinhaltet ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung, z.B. ein Glas Wein im Restaurant 1.90/2.10 € (ich weiß es nicht mehr genau). 500 ml Wasser 1.60 €, Dose Pepsi 2.20 €. Aber auch sonst sind die Preise im Ort selbst total in Ordnung.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ruhe & Entspannung gesucht-Paguera Beach gefunden!
Ausspannen, nicht zu viele Familien mit lauten Kinder und zentrale Lage bei top-freundlichem Personal gesucht? Dann ist man im Paguera Beach genau richtig. Essen abwechslungsreich und lecker, Pool überschaubar aber nicht übervölkert, auch an Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers mangelte es an nichts. Da ich aus der Superior Hotellerie komme, darf ich sagen: Viele Häuser mit einer deutschen DEHOGA Klassifizierung von 3 und 4 Sternen kommen da nicht ran...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, hat 4 Sterne verdient
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war (incl. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche) war sehr gut. Von der 5. Etage hatten wir einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und keinerlei störende Geräusche. Allein im Speisessal waren die Tische etwas eng beieinander gestellt. Die Speisen waren gut und vielseitig, was wir in anderen 4Sterne-Hotels auf Mallorca nicht hatten. Am Pool war etwas wenig Platz, da die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Mallorca - Paquera - Paquera-Beach
Sind nicht ohne Grund wieder hier in diesem Hotel !! - sehr freundlich gestimmtes Personal - TOP Sauberkeit - sehr gutes Frühstück - sehr gutes Anbendessen es stimmt einfach ALLES
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Parkmöglichkeit und viel Komfort
Das Hotel bietet einen angenehmen Komfort, den man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Durch den recht großzügigen Parkplatz hat man kein Problem, den Mietwagen sicher abzustellen. Das kann in Paguera oft zu Schwierigkeiten führen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel und genießen den Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgewogenes Hotel
Meine Frau und ich sind seit 8 Jahren immer zur Weihnachtszeit in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und von der Größe mehr als akzeptabel. Badezimmer von der Größe sehr gut. Eine kleine Küche ist integriert. Das Abendprogramm könnte vielfältiger sein ( Donnerstagabend Tanzveranstaltung mit Alleinunterhalte, das ist alles). Das Frühstücks- und Abendbüffet ist vielfältig und schmackhaft. Ab und zu ein Themenabend. Alles in allem empfehlenswert..
Gretel & Carlos(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren schon 15 mal im Paguera-Beach.Es war immer sehr schön. Wir haben für 2014 schon wieder gebucht.Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Bei Krankheiten wird einem sofort weitergeholfen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel und Service
Kann meiner "Vorschreiberin " überhaupt nicht zustimmen., da wir es anders erlebt haben.Alle Servicemitarbeiter waren superfreundlich,immer hilfsbereit.Wollte für unsere Gruppe ( 9 Personen ) einen Tisch bestellen,da es feste Plätze gibt,dies war schon ohne unser zutun organisiert.Was mich beschämt hat,wie gut,besonders an der Rezeption, deutsch gesprochen wurde und wir nur ein paar Worte spanisch aufweisen konnten. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen,denn wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und nie mehr wieder
Also wie die meißten Urlauber schreiben, stimmt leider nicht, das Ganze im Hotel hat nachgelassen, gegenüber früher. Das Essen ist nicht mehr so, wie es mal war. Bin mal gespannt wann es auch die Stammkunden merken. Man ist sehr Überheblich geworden, weil zuviel Gäste zur Zeit kommen, nehme aber an es wird sich ändern, mit der Zeit. Auch der Preis in Diesem Hotel ist zu hoch, lt.Preisliste wird Dieses Jahr alles schon wieder teurer. Über den Frühstücksraum möchte ich nichts schreiben, ist eine katastrophe.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem und vor allem sehr freundlichen Service. Ich habe es ein wenig bedauert, dass es keine Terrasse zum Essen gibt, was mir aber natürlich schon bei der Buchung bekannt war. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Insgesamt sind erschreckend viele deutsche Urlauber im Hotel - aber das gilt eigentlich für den gesamten Ort. Für einen Badeurlaub ist das Hotel optimal geeignet.