Bewertungen (2.206)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem ein schöner Badeurlaub
Insgesamt waren wir nur 9 Tage da. Obwohl wir am 1. Tag sehr spät angekommen sind, wurde uns noch Essen angeboten. Das Hotel ist 2 stöckig aber es gibt keinen Lift. Es liegt in einer Seitenstrasse und ist sehr ruhig. Im Speisraum erhält man einen festen Platz. Wir hatten ihn direkt unter der Klimaanlage. Teilweise war es dort zu kalt und es zog. Die Hauptgerichte waren beschriftet. Das hätten wir uns bei den Salaten und den Desserts ebenfalls gewünscht. Ansonsten war das Essen aber gut. Eigentlich sollte für jeden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Ferienhotel
Besonders gut hat uns die leckere Wassermelone am Buffet gefallen. Die Köche waren alle sehr nett, besonders zu unseren Kindern. Weniger gut hat mir gefallen, das man ewig lange Gänge gehen musste, um zum Zimmer zu kommen. Für Personen mit Gehproblemen nicht empfehlenswert. Die Betten haben harte Federkern-Matrazen bei denen wir die einzelnen Federn spüren konnten. Wir haben uns nach 8 Nächten auf unser Bett daheim gefreut. Die 3 EUR/Tag Gebühr für WLAN erscheint mir zu hoch im Vergleich mit anderen…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten drin und doch ruhig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat immer den gleichen Tisch beim Frühstück und Abendessen, was ich sehr gut fand, das Essen ist geschmacklich sehr sehr gut, es gibt auch Showcooking. Sehr gute Weinauswahl. In ca.5 Min erreicht man den Strand ideal für Kinder man kann sehr weit ins Meer laufen. Die Einkaufstrassen und div, Bars sind auch nicht weit, es gibt einfach alles. Herzlichen Dank an das ganze Team, wir kommen sicherlich wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder "Paguera Beach"
Waren schon das dritte mai da. Jedes mal ein Superurlaub. Paguera ist ein sehr lebhafter Ort. Kleiner Tip: Am 3. Donnerstag im September findet jedes Jahr der "Tag der Touristen" statt. Super Veranstaltung auf dem Boulevar mit verschiedenen Aufführungen und Gratis-Getränkeständen. Gegen Mitternacht dann noch ein Klasse Feuerwerk. Am Tag drauf dann noch im Paguera Beach eine Nachmittagsveranstaltung mit Grillen, Kuchen und verschiedenen Getränken (gratis).
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne, sauber Anlage mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal - absolut empfehlenswert! Wlan ist kostenpflichtig und das schlägt mit 3€/Tag zu Buche. Hier wäre noch etwas mehr Service wünschenswert :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In dem Maße habe ich es in anderen Hotels bisher noch nicht erlebt. Auch an Ausstattung und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Jürgen u. Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das 4-Sterne-Hotel, das diese Sterne verdient hat
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetend. Es wird ein vielfältiges Angebot an Speisen bereitgehalten. Sehr gute Bus-Verbindungen nach Palma und anderen Städten (allerdings können die Busse zu bestimmten Zeiten sehr voll werden). In Paguere wird fast überall deutsch gesprochen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mitten im Ort von Paguera
Sehr schönes Hotel, das man auf jedenfall weiterempfehlen kann. Sehr nettes Hotelpersonal. Hervorzuheben ist auf jedenfall die Freundlichkeit des Personals am Empfang. 1+ Es wurden viele gute Vorschläge gemacht, welche Ecken von Mallorca besucht werden müssen. Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Paguera. Von hieraus erreicht man zu Fuß alles was das Herz begehrt. Einziger Mackel für uns als 4-köpfige Familie war, dass bei 4 Personen das Zimmer zu klein wurde. Unsere kleinere Tochter hatte auf einem…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden!!!!!
Wir sind schon eine Woche zu Hause, aber unsere Postkarten liegen jedenfalls immer noch in der Rezeption. Gruß an Antonia!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches Küchenpersonal; Hotel war für Wander- und Erholungsurlaub außerhalb der Saison sehr gut. Ambiente (Bilder in Gang + Restaurant, sonst. Deko) ist Geschmackssache.