Bewertungen (2.206)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur schlecht........
Das Hotel ist relativ klein - weshalb wir uns dafür entschieden haben, in der Annahme, etwas mehr "persönliche Note" zu erleben - ein Irrtum - sehr großer Irrtum. Die Größe des Zimmer ist ausreichend - allerdings durften wir im Kellerzimmer auf eine Garagenwand blicken. Vom Meer weit und breit keine Spur. Aufgrund der Jahreszeit - mit immerhin 22-25 Grad Tagestemperatur - haben wir morgens und abends im Zimmer gefroren. Nach Reklamation bot man uns in absolut unfreundlicher Weise ein Zimmer im 3. Stock an. Auch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne !
Wir waren schon zum 5.Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen,überschaubares,familiäres Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das 4-Sterne-Hotel, das diese Sterne verdient hat
Sehr zu empfehlen. Top Service, sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal. Kompetenz an der Rezeption, Beratung in jeder Richtung.
TG(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok aber nichts für junge Leute
Hat uns nicht ganz so gut gefallen. Von Außen macht es mehr her als drinnen. Das Buffet haben wir gerne durch einen Restaurantbesuch ersetzt. Wenig Abwechslung in den Speisen. Die Fotos auf der Internetseite suggerieren einen etwas anderen Standort.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Im Grunde gibt es keinerlei negative Bewertung, das Einzige was zu bemängeln wäre, sind die Kosten für W-Lan (3,- Euro/Tag) sowie die Miete für den Safe. Das ist für ein Hotel dieser Klasse viel zu viel. Hier gibt es Verbesserungspotential. Ansonsten absolut zu empfehlen, sehr freundliches Personal, (Christian) im zu einem kleinen freundlichen Scherz bereit, aber auch der zweite Portier (Name leider entfallen) äußert freundlich und extrem hilfsbereit. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf der Skala 1 - 5 Sterne 4,5
Es war sehr schön alles sehr sauber und das Personal stets freundlich. Das Essen4 Sterne Der Pool inklusive Liegen und Schirme 5 Sterne Lage zum Meer, Geschäften und Restaurants <100 m 5 Sterne Kleinere Abzüge für WLAN Nutzung 3 € pro Tag oder 20 € für 7 tage, Zum Abendessen müssen die Getränke trotz Halbpension bezahlt werden. Also im Grunde sehr empfehlenswert bzw.4, 5 von 5 Sterne Personal 5 Sterne
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr gutes Hotel mit prima Service
Das 4* Sterne Hotel Paguera Beach bietet sehr schöne (und saubere) Zimmer, die Qualität der Einrichtung ist sehr gut. Hochwertige Matratzen, weiche Laken, sehr gute Kissen. Die kleine Küche hat auch ihren Charme, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeingnet, der Pool ist relativ klein, dafür - gerade wegen der Kinder - sehr gut überschaubar. Das Essen war jeden Tag von sehr guter Qualität, das Servicepersonal immer freundlich, gerade auch zu Kindern. Jeden 2. Tag gab es…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Appartment-Hotel dirket am Strand
Seit 20 Jahren fahren wir immer in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht . Besseres gibt es immer aber man sollte auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das ist bestens.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein freundliches Hotel
Wir sind seit mind. 15 Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. In diesen Jahren hat sich das Hotel von 2 Sterne auf verdiente 4 Sterne empor gearbeitet.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preisgünstiges Rentnerhotel in guter Lage
Hervoragendes Erholungshotel für Rentner. Bedingt Kinderfreundlich. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet aber Speisen mit sehr unterschiedlicher Qualität. Essen zwischen 15 Uhr und 18 Uhr nicht möglich. Auch nicht, wenn es sich um eine um 10 Minuten nach 15 Uhr bestellte kalte Speise (Aoli mit Brot) handelt. Die Zimmer sind sauber, die Möbel aber etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer hat einen Südbalkon aber von vielen Zimmern aus hat man nur einen Ausblick auf das Nachbargebäude. Am besten bucht man ein…