Bewertungen (2.207)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, sauberes und Zentral gelegenes Hotel. Service Exellent. Freundlichkeit des Personals 1 mit Stern.
Georg & Lisa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen!
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames freundliches Personal.Leckeres Essen für jeden Geschmack. Keine Animation für Kinder, daher ruhig. Eher 50 plus, wenig junge Gäste. 5 min zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. 30 min bis Palma. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder buchen. Viele Stammgäste.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Standlage, schlechte Gastronomie
Das Zimmer ist in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt. Handtücher wurden öfter gewechselt, als nötig gewesen wäre. Die Ausstattung war komplett und mangelfrei. Es befand sich ausreichendes Geschirr im Schrank. Kühlschrank, Herd und Mikrowelle wären in einem gepflegten, neuwertigen Zustand vorhanden. Das Badezimmer wurde gründlich gereinigt. Leider war unser Zimmer (311) mit Blick zum Treppenhaus des Nebengebäudes. WLAN und Safe sind leider kostenpflichtig,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klare Empfehlung
Die Zimmer haben eine Kitchenette mit Herdplatten, Microwelle, Kühlschrank und natürlich Geschirr. Das Hotel liegt zentral, etwas abseits von der Hauptstraße. Von den oberen Etagen genießt man den Blick auf die Bucht von Paguera. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird u.a. auch deutsch gesprochen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Willkommen zu Hause!
Immer wieder eine sehr erholsame Woche zum Jahreswechsel mit gutem Essen und Getränken! Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den Aufenthalt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, kann man wirklich guten Gewissens weiter empfehlen. Aber auch einige wenige negative Dinge: die "Kleiderordnung" hat uns fast unseren Urlaubsgenuss getrübt! Gleichberechtigung Fehlanzeige, Frauen dürfen nahezu alles beim Frühstück/Abendessen tragen (das war so manches Mal nicht gerade ansehnlich), die Herren wurden teilweise deutlich reglementiert, wenn offene Schuhe und/oder kurze Hose getragen wurden. Leider müssen alle leiden, wenn einige wenige sich nicht an Regeln…
BK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super freundliches Hotel mit gutem Essen
Wir sind als Tennis Gruppe mit 17 Personen angereist und wurden sehr freundlich mit einem Frühstück empfangen. Das Personal war super nett und das Essen war auch sehr, sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht uneingeschränkte Weiterempfehlung
Zentral gelegene Anlage im Zentrum von Peguera. Großzügige Zimmer mir Miniküche. HP- Leistungen ohne WiFi mit hauptsächlich deutschen Gästen über 50 Jahren.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Badeferien Singel mit Kind
Das Hotel ist schön, an sehr guter Lage. Man hat ein sehr grosses Zimmer mit viel Stauraum, Sitzsofa und Küchenecke mit Tisch. Das Bad ist gross und geräumig. Klar Mängel findet man immer, wenn man danach sucht. Schweizer haben wir keine getroffen, nur Deutsche. Eine Frechheit finde ich, dass für ein 4sterne Hotel das WIFI 20 euro die Woche kostet! Dies sollte bei 4 stern inklusive sein!! Die Hotelanlage ist eher eng und von einer Mauer umschlossen, was das Ganze eher beengend macht. Aber wir sind anderes gewohnt.…
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und rundherum zufrieden. Ebenfalls unsere Freunde, die das erste Mal dort waren.