Bewertungen (2.207)

gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Höheren comfort, Dienstleistung, alles top
vier sterne ,hätte aber den 5.ten stern verdient es gibt nichts zu kritisieren alles top. nachtruhe einmalig ruhig. das nennen wir erholung pur,in jeder hinsicht. dies ist das paguera beach hotel in paguera auf mallorca.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Personal ist sehr freundlich. Alle Zimmer sind renoviert.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paguera Beach Hotel immer wieder
Ruhiges und dennoch Zentral und Strandnah gelegenes sauberes Hotel mit nettem Personal und Top Rezeption . Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand da erst letztes Jahr renoviert wurde. Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es selbst auch wieder buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen immer wieder.
Sehr schöne Zimmer in ausreichender Größe. Sehr sauber. Ein sehr gelungener Umbau der Zimmer und des Speiseraumes. Essen in großer Auswahl. Frisch und schmackhaft. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
empfehlenswert
als Alleinreisende hatte ich leider ein Zimmer im Southeran,also kein unterhaltsamen Ausblick ! Ebenso stehen die Tische im Speisesaal sehr dicht nebeneinander,eine diskrete Unterhaltung ist nicht möglich,keine frei Tischwahl !!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes Hotel mit Super Service
Sauberkeit im Hotel war super. Freundlichkeit des Personals. Das Essen war gut und ausreichend. Der Poolbereich ruhig und es war jederzeit möglich eine Liege zu belegen. Enttäuschend war ein wenig nur das Animationsprogramm. Die Lage des Hotels zum Strand optimal.
Eric(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr gut geschult und spricht nahezu akzentfreies Hochdeutsch. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Absolut ausserordentlich war die Bereitstellung des Frühstücks bereits um 4.00 Uhr morgens, da um diese Zeit meine Abreise stattfand.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
- W-Lan nicht überall verfügbar (1 Woche für 20 €) - nach Renovierung noch überall Farbreste. + Sehr Gutes Essen, ist natürlich Geschmackssache. + Großes Zimmer, nach Renovierung noch Farbreste vorhanden. + großer Kühlschrank. - Kühlschrank macht laute Geräusche, jeden Abend abgeschaltet.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man fühlt sich einfach Zuhause!
Schönes Hotel in guter Lage! Alles neu und sehr ansprechend renoviert. Super Frühstück mit riesiger Auswahl. Alles sehr sauber. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind dort seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für ein Kurzurlaub 5-7 Tage kommen wir wieder.
Positiv: Sehr freundliches Personal. Bäder teils sehr schön renoviert (Duschen). Negativ: TV winzig. Speiseraum ungemütlich, Tische stehen zu eng. Auswahl des Essen eher mäßig, besonders Qualität des Dessertangebots.