Bewertungen (2.207)

Kathrin Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, super Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer .Ruhige und dennoch sehr zentrale Lage.Freundliches Personal,Alles sehr sauber. Am Pool sind immer Liegen frei.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichneter Service mit sehr gutem Essen!
Wir können das Paguera Beach für alle Urlauber, die einen ruhigen Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und einem ganz freundlichen Personal verbringen wollen, uneingeschränkt empfehlen. Die Poollandschaft ist, der Lage des Hotels geschuldet, etwas klein und beengt, unseres Wissens soll sie aber erweitert werden. Wir waren zum 7.Mal dort und werden, falls möglich, sehr gerne wiederkommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es geht besser!
Die renovierten Zimmer sind einladend und geräumig. Mit etwas Glück hat man auch eine schöne Aussicht vom Balkon. Enttäuscht waren wir vom Abriss der alten Poolbar. Es fehlte die Gemütlichkeit mit der neuen Innenbar. Da für die Renovierung die Zeit wohl zu eng bemessen war, hat die Ausführung und Qualität der handwerklichen Arbeiten doch sehr gelitten. Ich denke u.a. an die Stolperstellen im Bodenbereich der Lobby. Auch hat des Hotel durch den weißen Anstrich seinen mediterranen Charme verloren. Schade. Ausserdem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es wurde alles neu renoviert bzw. es wird noch in 2016 erneuert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Hotel ist nur einige Meter vom Strand entfernt. Es war alles sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel das Freude macht
Besonders hat mir das immer zu vorkommende und kompetente Personal gefallen ,das Essen war sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und geräumig Ich komme gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Hotel für Paare bestens geeignet.
Highlight sind sicher die frisch renovierten Zimmer / Apartments. Badezimmer großzügig. Die Poolanlage ist aufgeräumt, die Gärtnerarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen. Enttäuschend sind die nicht schalldichten Fenster. Dadurch sind die hoteleigenen Abendveranstaltungen immer zu hören, auch wenn man nicht will. Das geht bis 23.00 - 23:30 Uhr. Dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sind kostenpflichtige Serviceleistung wie Parkplatz, Tresor und W-Lan geschuldet. Wer dies nutzen will, muss dafür zusätzliche…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
sehr schönes renoviertes Hotel, netter Empfang , Immer wieder. Küche gut. Umgebung sehr unterhaltsam
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super - gerne wieder
Das Hotel ist echt sehr schön, der Poolbereich ist ein bißchen klein aber o.k. Das Personal vor allem der Portier war super nett - alle beide - sehr hilfsbereich - auch alle anderen super Essen auch sehr gut. Wir hatten auch ein tolles großes Zimmer mit einem Balkon und großem Badezimmer - alles auch sehr sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein ein super Urlaub! Sehr gern wieder!
super modernes Hotel, zentral gelegen, letzte Renovierung 2016, sehr gute und sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Paare
Positiv - sehr gutes Hotel zentral gelegen mit kurzem Weg zum Strand - sehr gutes und viel fältiges Essen - großes Zimmer mit neuer Ausstattung Negativ - kleiner Pool/ keine Rutsche - Wlan nur gegen Gebühr