Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wieder ein herrlicher Urlaub
Frisch renoviert, wobei einiges jedoch noch unvollständig war. Sehr sauber. Abends gibt es alle zwei bis drei Tage ein Programm, um das Hotel viele Bars und Restaurants. Das bedeutet, dass man vor Mitternacht eher wenig zum Schlafen kommt. Vor allem, da manche erst um Mitternacht ihre Flaschen in den Glascontainer werfen. Danach aber himmlische Ruhe.
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war zuvorkommend und höflich sowie hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und alle anderen Räumlichkeiten auch. Wir werden dieses Hotel sicher wieder einmal berücksichtigen
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Schöne, große Zimmer. Das Essen war sehr, sehr lecker. Für jeden etwas.
Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen...
Im März waren wir nach dem Umbau im Paguera Beach.Der Poolbereich ist sehr schön geworden.Schade nur,daß die zwei Palmen weg sind.Der innere Barbereich ist noch sehr ungemütlich.Vor allem viel zu helles Licht.Der Speiseraum ist großzügiger geworden.Sehr schön.Das Personal ist wie immer sehr nett und freundlich.Wie kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, aber dennoch zentral gelegen zum Strand und Zentrum.
Die Zimmer sind super sauber, schön hell und groß, ebenso das Badezimmer. Einfach sehr modern.
Das Essen war sehr lecker. Eine große Auswahl an Vorspeisen und Dessert. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Speisesaal, hier ist es doch etwas beengt.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Person, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar - sehr nett und immer hilfsbereit. Man hat sich einfach nur wohlgefühlt.
Mein…
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Der Service im allgemeinem auch gut. Die Rezeption, mit einer Person besetzt. Für ein Hotel dieser Größe völlig daneben. Es bilden sich ständig Schlangen von 20 Personen und mehr. Bei Mahlzeiten muß man pünklich sein oder 2 Stunden warten. Sehr schlechte Planung.