Bewertungen (2.207)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
sehr sauber, geräumige Zimmer, die Bettenmatratzen waren für meinen Geschmack allerdings zu hart- Ansonsten nettes Personal und schmackhaftes Essen.
Mallorcafans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht so, für den Preis ist die Konkurrenz groß
Zentral in Paguera gelegen, ca. 200m zum Strand. (Kostenpflichtiger) Parkplatz vorhanden. Gäste überwiegend 50+, kaum Kinder. Ungemütlicher Speisesaal ohne Außenbereich mit fest zugewiesenem Tisch. Unattraktiver Poolbereich. Unterschiedliche Zimmerqualitäten innerhalb der gleichen Kategorie.
Günther(66-70)Deutschland
Paguera Beach, ein Hotel zum Wiederkommen
Hat man die durch viele Einbahnstraßen etwas nervende Anfahrt zum Hotel hinter sich, trifft man auf ein einladendes Entree und eine geschmackvoll gestaltete Lobby. Wir waren recht früh im Hotel und wurden, da unser Zimmer noch nicht bereit war, vom Rezeptionsmitarbeiter spontan zum Frühstück eingeladen. Besser kann der Urlaub nicht beginnen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes modernes Hotel.
Sehr schöne Lage. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Super Ausstattung und schönes gemütliches und modernes Ambiente.
hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist nicht überragend aber gut.
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel und waren diesmal positiv überrascht. Der Eingangsbereich und die Zimmer waren renoviert, es machte Alles einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Poolanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage des Hotels ist gut, man ist in 3 Minuten in der Einkaufsstrasse und am Strand.
Hermann (61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Waren von Anfang an begeistert, ob Personal, Zimmer oder Essen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervoller Maiurlaub
Die Lage des Hotels zum Boulevard und zum Strand ist optimal. Super freundliches Personal, das einem fast jeden Wunsch erfüllt. Die Essensauswahl und Qualität ist grossartig ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrumsnaher und gleichzeitig erholsamer Urlaub
Wir verbrachten im August den dritten Urlaub in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Der Poolbereich ist zwar nicht allzu groß aber sehr entspannend, angenehm dort, weil es immer eine freie Liege gibt und wir so dem Massentourismus am Strand entgehen konnten. Zu bemängeln haben wir auch in diesem Jahr leider die beängte Platzsituation im Speisesaal. Die Privatsphäre bleibt hier auf der Strecke, weil die Tische zu eng gestellt…