Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in guter Lage, ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel Olimpia ist nahe am Strand gelegen und bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Strandaufenthalte, aber auch für das Bummeln durch die Fußgängerzone. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sind mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Bad mit Dusche ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel definitiv zu empfehlen, da es aufgrund seiner guten Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses fast unschlagbar ist. Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Für anspruchsvollere…
Wir hatten ein Familien Zimmer, es War sehr groß mit extra Küche und Schlafzimmer. Die Lage War super, 150m zum Strand und 100m zur fussgängerzone!
Das einzige was nicht ausreichend vorhanden ist, ist ein Parkplatz. Am ersten tag musste ich am Zenit parken und alle 4 Stunden die Parkuhr stellen! Hatte aber Glück das am 2 Tag ein Parkplatz am hotel frei wurde. Aber sonst War alles gut.
Wir waren rundum zufrieden . Sehr sauber super freundliches Personal . Die Lage war top direkt in der Einkaufstraße und 2 min am stand. Das Frühstück war sehr ausreichend und für jeden was da. Zimmer größe in ordnung. Bad sehr schön und sauber. Pool klein aber fein. Wir kommen wieder.
Nettes Hotel in toller Lage! Strand, Restaurants, Bars und Geschäfte in 2 Minuten erreichbar. Freundlicher Empfang und tolles Service im Hotel.
Unter dem Hotel befindet sich eine
Rockbar mit Livemusik da wird es
schon mal lauter bis Mitternacht aber uns hats nicht gestört. Hatten 4 schöne Tage im Hotel Olimpia und kommen nächstes Jahr wieder.
Frühstück ist sehr eintönig und nicht gerade frisch.
Unsere Tüte mit Pfandflaschen und Keksen ist einfach vom Zimmer verschwunden.
Neben dem offiziellen Hundestrand gibt es einen versteckten Strandabschnitt an dem Hunde erlaubt sind, dort sind erst große Schilder mit "Hunde verboten" und auf der anderen Seite des Schildes steht "Hunde erlaubt".
Wir waren schon zum 10 mal in Bibione, abwechselnd Ferienwohnung und Hotels
im Hotel Olimpia waren wir dass erste mal , wir haben uns dazu entschieden, weil unsere erwachsene Tochter mit ihrem kleinen Hund in Bibione Urlaub machen wollte, dabei war noch eine Freundin .....
im Olimpia waren Hunde willkommen....unsere Tochter bekamm ein sehr schönes Zimmer, wo zwei Hundenäpfe bereit standen....unser Zimmer war nicht so Ideal , weil genau darunter eine Bar war und da bis in die Morgenstunden gefeiert wurde.....wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Tolle Lage in Strandnähe und nahe an der Einkaufsstraße. Freundliches Personal und gutes Essen, allerdings wird mit viel Fett gekocht. Zimmer schön eingerichtet, sauber, eher klein aber ausreichend, aber auch hellhörig. Die Matratze fanden wir etwas zu hart. Das Bad ist für italienische Verhältnisse absolut in Ordnung.
Die Parkplatzsituation ist auch verbesserungswürdig. Sehr wenig Parkplätze beim Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren als Familie im Hotel. Das Hotel selbst war sehr schön der Pool sehr Sauber und für unseren 2 jährigen Sohn mehr als ausreichend. Das Personal überaus Freundlich und das Frühstück sehr gut und viel!!
Das einzige negative das wir sagen können ist die Parkplarz situation beim Hotel,25 Parkplätze
für über 300 Zimmer ist schon fast Horrormässig wenn man bedenkt das die std.
in den Kurzparkzonen 1€ kostet. Wir hatten das Glück am Seben Tag noch einen zu ergattern!!
Hat uns aber Mobil total eingeschränkt da…