Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness wie sie sein sollte
Sehr sauber mit sehr kleinen aber nicht störenden baulichen Mängeln wie z.B. Setzrissen im Treppenhaus. Anreise ist ab 12:00 Uhr möglich und das sollte man auch nutzen, der Wellnessbereich lockt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser geht es nicht
In diesem Hotel fühlt man sich sofort zu Hause. Die Wellnessangebote sind hervorragend und die Hilfsbereitschaft des Personals, z.B. bei einer Autopanne, ist beispielgebend. Sehr empfehlenswert.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum sorglos
Schöne und sehr entspannende Wohlfühltage! Kleineres aber feines Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Hier wird man nach Strich und Faden verwöhnt.. Das anstrengendste ist, die Entscheidung für ein Abendmenü. Wer einmal abschalten und sich verwöhnen lassen will ist hier gut aufgehoben. Sir haben dann ein rundum-sorglos-Paket gebucht.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohl ein schlechtes Zimmer erwischt
Ich war nur für 1 Übernachtung in diesem Hotel untergebracht. Gebucht war ein Einzelzimmer. Ich bin ich wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll, vorallem dann nicht, wenn ich nur 1 Nacht bleibe. Aber bereits beim Betreten des Zimmer hatte ich das Gefühl, dass dort seit Wochen nicht mehr gelüftet wurde. Es war extrem warm und die Luft war muffig / stickig. Im gesamten Zimmer (bis auf separate Toilette und Badezimmer (ohne Tür - wie eine offene Kücke)) war ein Teppich verlegt, der offensichtlich die besten Zeiten…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolutes Genießerwochenende
Wir hatten die "Champagnerträume" gebucht und würden dieses Arrangement bedingungslos weiterempfehlen. Die Speisen und Getränke waren hervorragend. Beim Frühstücksbuffet gab es z. B. 16 Sorten Honig und acht Sorten Marmelade - wo findet man das sonst noch. Zudem gab es täglich Sekt (nicht nur sonntags). Sehr angenehm war auch der Mittagssnack mit hervorragender hausgemachter Suppe und einem großen Salatteller. Den Nachmittagskuchen haben wir ausfallen lassen, um das umfangreiche Abendessen vollständig genießen zu…
Manja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen, fallen lassen, verwöhnt werden
Das Hotel hat eine sehr angenehme gemütliche Atmosphäre. Der Empfangsbereich sowie die angrenzenden Lokalitäten sind in einem sehr ordnetlichen und sauberen Zustand. Da Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und beinhaltet alles, was das Herz am Morgen begehrt. Das Abendessen war ebenfalls ein Gaumenschmaus - ein grpßes Lob an den Koch!
Jürgen(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familiär und professionell zugleich
Ich bin in jeder Hinsicht positiv überrascht worden. Die Auswahl des Morgenbufets kaum zu toppen, auch für Extrageschmäcker, ein perfekter Start in den neuen Tag!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert für Wellness
Wir hatten die Wellnesssuite gebucht. Diese läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Je nach Buchung gibt es verschiedene Essensauswahl. Wir hatten Frühstück, mittags Salat, nachmittags Kuchen und das Abendmenü gebucht. Dies war lecker und volkommen ausreichend. Die Gäste sind von gemischt von jung bis alt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Loslassen, Energie tanken.
Mittelgroßes Hotel, ca. 70 Zimmer, sauber, sehr ansprechend eingerichtet, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt Halbpension mit 3-Gänge-Abendessen vom Feinsten, ein Gaumenschmaus! Gäste jeden Alters, ruhig, angenehm, diskret. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert... übertrifft die Erwartungen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenhalt dort. Die Küche ist fabelhaft. Die Menüs sind sehr empfehlenswert und zeichnen sich durch wertvolle Gewürze und Zutaten aus.