Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie sie sein sollte

Sehr sauber mit sehr kleinen aber nicht störenden baulichen Mängeln wie z.B. Setzrissen im Treppenhaus. Anreise ist ab 12:00 Uhr möglich und das sollte man auch nutzen, der Wellnessbereich lockt.

• Schöne große Zimmer, Balkon zum Hof mit Blick auf den Pool. Stilvoll eingerichtet , wenn auch die Möbel für unseren Geschmack ein wenig zu unmodern. Tolles modernes Bad mit Badewanne, Dusche und Bidet und extra Toilette. Einrichtung mit großem Doppelbett, Kleiderschrank, separate Sitzecke mit Tisch und zusätzlichem Schreibtisch. Aktueller Flachbildfernseher.

• Ein umfangreiches Frühstücksbuffet am Morgen auch für uns Spätaufsteher bis 11:00 Uhr und am Wochenende sogar bis 11:30 Uhr. Mittags gab es ein Salatbuffet und am Nachmittag Kuchen, alles inklusive. Das Abendessen war jeweils ein 3 Gänge Menü, nach Wahl auch als Ayurvedisches Menü

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäre und herzliche Atmosphäre und engagiertes Personal. Guter Zimmerservice.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, eine Oase der Ruhe und Entspannung. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss oder auch mit dem Fahrrad. Freundliche und sehr kompetente Beratung an der Rezeption. Fahrradverleih direkt im Hotel. z.B. Schärding in Österreich gerade mal 10 km entfernt und allemal einen Ausflug wert. Nach Passau sind es gerade mal 25 Kilimeter.

• Wellness
    • Sport

Ein Hallenbad und ein Pool im Aussenbereich, Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Infrarotkabine. Sehr schön angelegt mit südlichem Flair. Fitnessraum ist leider nicht auf dem neuesten Stand und wurde von uns auch nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl für die Bereiche Service, Gastronomie, Sport, Unterhaltung und Pool sowie Zimmer. Besonders unser Personal freut sich über Ihr Lob hinsichtlich Engagement, Freundlichkeit und Service. Danke auch für Ihre Anregung bezüglich des Fitnessraums. Wir sind gerade mit unserem Fitness- und Gymnastikraum in neue Räume umgezogen und bauen derzeit unseren Ruheraum im Saunabereich um. Unsere neuen Geräte wie der Cross Trainer, der Ergometer und der Multifunktions-Kraftturm sind von der Firma Life Fitness. Daneben sind z.B. auch noch etwas ältere Geräte wie der Stepper und der zweite Ergometer in Betrieb. Da diese Geräte aber noch so wunderbar einwandfrei funktionieren, haben wir diese noch nicht gegen neue ausgetauscht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team