Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes familiengeführtes Hotel
Angenehmes familiengeführtes Hotel mit Seeblickzimmern. Saubere und gepflegte Einrichtung Freundliches Personal kostenloses Parkhaus
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, da gibt es nicht`s zu meckern!
Wir waren zum zweitenmal in diesem kleinen aber sehr schönen familiär gefürhten Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen. Alle dort tätigen Menschen sind super lieb und absolut zuvorkommend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich
Wir haben sehr schöne Tage mit dem Hotel gehabt. Der Hit ist das Restaurant gleich neben dem Hotel. Sehr zu empfehlen. Die kostenlose Klimaanlage im Zimmer unverzichtbar. Gutes Frühstück. Zuvorkommendes, nettes und natürliches Personal. Ein kleiner Tisch und ein Sonnenschutz haben auf dem Balkon gefehlt. Der Ausblick vom Zimmer unbezahlbar.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fahren wir jetzt öfters hin!!
Ein sehr nettes, kleines Hotel unter Familienführung, dadurch sehr persönlich!! Personal (Familie) ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer werden gut sauber gehalten. Lage optimal. 200 Meter weiter über den Zebrastreifen, Treppe runter, und schon ist man an der Promenade. Zum Centrum ca. 10 Minuten Gehweg. Wir werden jetzt öfters hierher fahren!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel, das Zentrum ist zu Fuß bequem erreichbar. Im Haus befindet sich auch eine Pizzeria mit leckerem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes kleines Hotel, hätte mehr erwartet
Das Hotel ist auf lokalem 3-Sterne-Niveau und auf dem Stand der 1990er Jahre, dabei relativ komfortabel, aber abgewohnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über "Ideal Standard"-Badausstattung. Inklusivleistungen beschränkten sich bei unserem Aufenthalt auf das Frühstücksbuffett und WiFi. Die Sauberkeit war allgemein in Ordnung, doch hätte ich mir öfter frische und saubere Handtücher und Bettwäsche gewünscht, sowie "richtigen" Kaffee zum Frühstück statt einer künstlichen Automatenbrühe. Die Gästestruktur…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurzurlaub bestens geeignet!
Die Lage vom Hotel ist super! Parkplatz direkt vor der Tür und mit den Fahrstuhl bis kurz vors Zimmer! Das Zimmer ist nicht sehr groß, was aber für uns kein Problem war. Beim nächsten Mal würde ich nur einen Balkon mit buchen, denn der hat uns gefehlt! Im Zimmer selbst hat mir im Bad der Einleger in der Dusche gar nicht gefallen. Ich denke im Bad müssten dringend ein paar Dinge erneuern werden. Das Personal war super Freundlich und die Getränkepreise am Abend waren wirklich sehr gut! Was das Frühstück angeht, war…
nancy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 3 Sterne absolut ausreichend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage? Etwa 5 Minuten von der Strandpromenade zu Fuß entfernt und das Zentrum ebenso . Die Zimmer sind sauber und ordentlich nur die Sanitäranlagen sind etwas veraltet aber auch sauber. Frühstück ist ausreichend Müsli, Obstsalat, Kaffeeautomat, Käse und Wurst usw. Es ist alles vorhanden. Auch der Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Man verbringt eh die meiste Zeit außerhalb und dafür kann ich das Hotel nur empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück
Sehr schönes Hotel mit einen super Frühstück und sehr sehr netten Personal.......hab schon wieder für`s nächste Jahr gebucht
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist gut
Die Zentrale Lage. Gutes Frühstück.. Sehr sauber! Es stimmt das der Strassen Lärm tagsüber schon laut ist aber nachts ist Ruhe.