Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sind seit 2012 Stammgast und regelmäßig
Typisches Hotel für Malcesine. Sind seit 2012 Stammgäste.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht weit zum Zentrum. Sehr sauber und super freundliches Personal. Der Pool ist toll und es waren immer Liegen frei. Die Poolbar hat nette Kleinigkeiten im Angebot. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen und können es nur empfehlen. Wir hatten über Booking.com gebucht und die dort abgebildeten Fotos sind absolut authentisch.
Siegfried & Hermine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
wegen einer Hochzeit in der Burg hatten wir ein Hotel nahe Zentrum gesucht.und wurden nicht entäuscht ! mit dem Hotel Antonella haben wir eine gute Wahl getroffen von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt,extra Dank nochmal ans Personal

Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schön
Super zentral. Toller Service und super nette Familie mit Mama und Söhne. Tolles Frühstück. Wir kommen immer wieder so gerne.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seeblick und top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr sauberes, kleines Hotel mit einem herzlichen Inhaber (& tollem Team), schönen Seeblickzimmern zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Nej(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!!
Super schönes & sauberes Hotel. Mitarbeiter unglaublich nett! Tolles Frühstück und traumhafte Aussicht auf die Berge & den See vom Pool aus. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Malcesine. Zu Fuß ist die Stadt in ca 8 Min erreichbar. Es gibt kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Hightlight ist ganz klar der Pool. Es gibt einen tieferen zum Schwimmen und einen flachen für die Kinder. Ebenso eine Wasserfalldusche zum Entspannen. Genügend Liegestühle und Schirme sind rund um den Pool und in der Liegewiese vorhanden. Ebenso direkt am Pool gibt es eine Toilette mit Dusche und Umkleidekabine. Die Poolbar ist tagsüber geöffnet und hat akzeptable Preise. Am Abend…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unglaublich
Wir hatten am 6.09 ein DZ mit Seeblick gebucht, und nun kam 3 Tage vorher die Information, das Zimmer steht doch nicht zur Verfügung.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungepflegtes Hotel mit schlechtem Frühstück & Service
schlechtes, ungepflegtes Hotel -nicht zu empfehlen!!! schlechtes,einfachstes Frühstück-abgepackte Ware, trockene, alte Brötchen,Kuchenstücke liegen tagelang unter Plastikbox-trocken,alt.-Nachfüllen nur auf Nachfrage - verstaubte Plastikblumen überall, natürliche Blumen sind vertrocknet, - abends im Zimmer lesen ist unmöglich-zu dunkel-wenige,schwache Lichtquellen- Duschgel wurde nicht aufgefüllt- schlechter Service-Personal desinterssiert an Urlaubern-beim Auschecken wird nicht gefragt,ob man zufrieden…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon zum zweiten Mal!! Wir haben es genossen!!
Ein Familienbetriebenes Hotel. Schon zum zweiten Male. Familie ist sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber!! Seit diesem Jahr gibt es auch eine kleine Poolbar mit Schnacks. Nach ca. 300 Meter gibt es eine Treppe die sofort zur Uferpromenade führt. Zum Ort nur 10 Gehminuten. Nächstes Jahr wieder !!!