Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöön wars
sehr nettes Personal....schönes sauberes Zimmer...reichhaltiges frisches Frühstück.. wir werden dieses Hotel wieder besuchen..
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend !
Ein äusserst angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber. Feines Frühstück. Sehr ruhig! Besten Dank für die freundliche Bedienung!
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationell
Wir waren für's Zermatt unplugged hier. Da wir bereits an Ostern in Zermatt waren durften wir in der Zwischenzeit unsere Skis und Skischuhe im Hotel Antika zwischendeponieren- für die Geschäftsleitung absolut kein Thema, für uns ideal!! Sowohl für's Skifahren als auch für den Besuch an die verschiedenen Konzerte war unser Hotel idealer Standort! Auch das Zimmer (mit Matterhornblick) als auch das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Personal war extrem herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir…

Richard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Excellent view, great service, gorgeous room
Netter Empfang, super Zimmer mit Matterhornaussicht (403), grossartiges Frühstück, sper Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Estelle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung / Beurteilung von Hotel Antika, Zermatt
Wir verbrachten bereits zum 4. oder 5. mal unsere traditionellen Zermatter Winterferien im Hotel Antika. Das Hotel als ganzes gefaellt uns sehr gut (Gebaeude, Architektur, die Lobby und Zimmer). Was wir besonders schaetzen ist die Lage (Bushaltestelle vor Skiraum) und den Wellnessbereich, ganz besonders das Jacuzzi (;eider dieses Jahr ausser Betrieb) und die Sauna. Auch das Personal (Reception und allgemein) ist sehr freundlich, liebenswuerdig und hilfsbereit.. Alles gefaellt uns sehr gut.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfekt
Die Lage perfekt. Hotel gepflegt, sauber. Frühstück sehr gut. Personal, Chefin zuvorkommend! Weiter empfehlenswert!
Bobby(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fun in Zermatt und im Antika
Skifahren im März bei sehr viel Schnee, besten Pistenverhältnissen, und ausnahmsweise mit mehreren Sonnentagen und Wintertemperaturen. Das gemütliche Ambiente beim Team im Antika machte die Tage zum vollen Erfolg.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Matterhorn Skiwoche
Der Urlaub war, dank prächtigem Wetter und beste Schneeverhältnisse wunderbar. Der Aufenthalt im Hotel Antika sehr persönlich und besonders aufmerksam in allen Belangen.
Edin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unvergessliches Skierlebniss
Wir hatten das grosse Glück mit dem Wetter. Die beste Bedingung für das Skifahren. Hotel Location sehr gut, im Herzen von Zermatt. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Nach dem Skifahren, kann man sich sehr gut erholen in den Saunas und Jacuzzi. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Alfred Streun(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Verlängertes Zermatt Wochenende
Gutes Hotel super geografische Lage, Skibus, Bergbahnen, Apreski alles in unmittelbarer nähe. Frühstück ist in Ordnung aber nicht überwältigend.