Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zentral gelegen und freundliches Personal
Sehr freundliches personal, tolle Zimmer mit riesen Balkon. Sehr zentral gelegen. Wir waren mit unserem Sohn vor Ort und haben viel draußen unternommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage und super Balkon
Man konnte den Fluss vor dem Hotel tags- und nachtsüber hören und das war für mich extrem angenehm:)
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Nicht sehr entgegenkommend gegenüber unserer Tochter die eigentlich mitkommen wollte sich aber verletzte und nicht laufen konnte!! Sie musste den vollen Betrag bezahlen und auch ein Arztzeugnis wurde nicht anerkannt!!! Wirklich unfair und nicht Sympa vom Hotelier.

Maria(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Ganz toll war, dass wir ein Zimmer mit Matterhorn-Blick bekamen, obwohl wir es nicht bestellt hatten. Die Zimmer waren sehr sauber; Kaffee bzw. Tee und Wasser waren auf dem Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
War toll
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt Leckeres und sehr schön angerichtetes Frühstücksbuffet Freundliches Personal
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bergwander
Schönes Hotel in den Bergen. Ideal für ein paar Tage zum Wandern.bei sonnigem Wetter und guter Luft. Schöne, gut ausgeschilderte Wanderwege. Teure Seilbahnen.
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterferien 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins familiäre Hotel Antika. Die Zimmer sind jetzt neu renoviert, sehr komfortabel und grosszügig mit Sitzecke und schönem Balkon mit Blick zum Matterhorn. Das Frühstücksbuffet ist mega fein, jeden Tag hat es andere frische (schön geschnittene) Früchte. Und das Birchermüesli ist der Hammer. Die Auswahl an frischem Brot und Brötchen und der frisch zubereitete Kaffee lässt den Tag bestens starten. Der Skiraum (mit Heizung für die Skischuhe) ist direkt mit der Strasse verbunden…
Ilse(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super-Hotel
Spontane Anfrage bei Bahnankunft, sehr freundlicher Empfang, viel besseres Zimmer erhalten als angemeldet! Erste Nacht sogar mit Matterhornblick, 2. Nacht auch viel besser als erwartet—ein „Geschenk des Hauses „ 😀 !Frühstücksbuffet auch super!
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Aufenthalt
Ich und meine Tochter verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Antika. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Zimmer war gross, gemütlich und mit toller Aussicht auf das Matterhorn. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Immer wieder gerne. Vielen Dank für Alles.
Verena(61-65)Schweiz
Perfekter Matterhornblick
Gemütliches Haus und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter:innen. Ruhige zentrale Lage. Südzimmer mit bester Sicht aufs Matterhorn.