Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien in Zermatt
Guten Abend Wir sind schon seid vielen Jahren Stammgäste im Hotel Antika in Zermatt. Wir freuen uns jedesmal wenn wir unsere Ferien in Zermatt im Gut geführten Hotel verbringen dürfen. Das Hotel mit dem freundlichen Personal das uns jedesmal sehr freundlich begrüsst wenn wir eintreffen. Auch dieses Jahr sind wir sehr gerne in Zermatt gewesen. Wir haben den Urlaub bei schönem Wetter sehr genossen. Am ersten August 2016 war der Nationalfeiertag wo im Dorf einiges geboten wurde und das Feuerwerk war zum Abschluss …
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten leider nur 2 Tage eingeplant. Wir hätten gerne noch mehr Zeit in diesem Hotelzimmer verbracht. Das Personal War sehr freundlich, die Zimmer sehr gepflegt und das Frühstück genial.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Blick aufs Matterhorn
Sehr schöner Erst-August Abend in Zermatt. Schönes Zimmer mit Blick aufs Matterhorn im Hotel Antika. Freundliche und zuvorkommende Bedienung.

Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Wir hatten Zimmer 26 mit Sicht aufs Matterhorn und der kleine Aufpreis ist ein Muss bei einem Aufenthalt in Zermatt! Frühstück lecker, Zimmer gross, Personal nett. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Matterhorn vom Bett aus sehen!
Das Hotel liegt mitten in Zermatt und man sollte sich auch den Mehrpreis für Matterhornblick gönnen - auch wenn das Wetter nicht danach aussieht. Wir kamen im Nieselregen an und der der ließ dann nach. Am Abend war der Berg dann frei!! Unglaulich nah wirkt er und am Morgen dann das Erlebnis aus der Überschrift. Immer wieder gerne.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit hervorragendem Matterhornblick
Das preisgünstige 3-Sterne Hotel Antika verfügt über 24 Zimmer verschiedener Kategorien und eine Ferienwohnung (80m2) bestehend aus zwei Schlafzimmern. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock. Der Aufzug geht nur bis zur dritten Etage. Bei der Ankunft am Bahnhof die Telefonnummer vom Hotel anrufen damit Sie vom kostenfreien Gepäcktransporter abgeholt werden können: Tel +41 (0) 27967-2151
Reto(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Achtung billig
Normales kleineres Garni Hotel mitten in Zermatt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Angebot ist nur Zimmer mit Frühstück. Alle Alterskassen. Bezahlen Sie lieber ein Paar Franken mehr.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel an guter Lage mitten in Zermatt
Das Hotel liegt in einer Liegenschaft mit ca. 3 Hotels. Es ist in der Mitte. Es hat ca. 22 Zimmer, die hälfte etwa auf der Südseite. Das Hotel ist frisch renoviert. Sauber mit kleinem Wellnessbereich. Eingeschlossen war das Frühstück. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Das Hotel bittet nur mit Frühstück an. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielleicht südseite buchen. Blick aufs Matterhorn
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Auch 2009 kamen wir gerne wieder
Nachdem wir genau vor einem Jahr das Antika entdeckt haben, so entschlossen wir uns auch für dieses Jahr für dieses Hotel. Lage und Preis/Leistungsverhältnis haben uns einfach überzeugt. Das vor einem Jahr kritisierte Handtuchproblem im Wellness-Bereich wurde berücksichtigt. Es lagen ausreichend Handtücher bereit. Gerne geben wir einen Restaurant-Tipp: Hotel Julen (5 Gänge-Menü für 45 SFR ist wärmstens zu empfehlen und wechselt täglich). Lage: (Ausgang Hotel rechts über Brücke, ca. 80m auf der rechten Seite,…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel in zentraler Lage
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberkeit war ausgezeichnet. Wir waren wegen dem Zermatt-Marathon in Zermatt und hatten tolles Wetter. Bei meinem nächsten Zermatt-Marathon werde ich versuchen im selben Hotel unterzukommen. Die Marathonstrecke führt 3x in unmittelbarer Nähe am Hotel vorbei. So war es für meine Familie eine tolle Angelegenheit, da sie mich dabei anfeuern konnten.