Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale Lage, zuvorkommender Empfang, schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Matterhorn, strahlendes Wetter und beste Skiverhältnisse.
Mogens(71+)
Super aufenhalt
Schönes kleine Hotel mit ein gute Laune. Ligt perfect für Skilauf, Wandern und ist in der Stattmitte. Hotel Antika hat ruhe, und geben auch ruhe zum die Gäste
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen, freundliche Leute, sehr schönes Zimmer und einen sehr angenehmen Holzgeruch im ganzen Hause.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiferien
Eine Frau an der Rezeption sollte dringest freundlicher sein zu Gästen die abreisen. Zumindest Auf Wiedersehen sagen, sich erkundigen ob der Aufenthalt angenehm war . Dies steht im Wiederspruch zum sonst sehr freundlichen Personal. Wir reisten am 19.03.2017 vormittags ab.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes, unkomplizertes Hotel. Reichhaltiges Morgenessen, geräumige Zimmer und Nasszone mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Preis / Leistungsverhältnis einwandfrei.
Pascal(26-30)Schweiz
tolle Wahl
Können wir nur weiterempfehlen! Netter Empfang, komfortables und sauberes Zimmer, gemütliches Frühstück. Danke nochmals für das Upgrade mit Mattehornblick!
Pfister(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub
Der Urlaub war angenehm. Das Personal war Freundlich, und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage und die Bahnen sind gut zu Fuss erreichbar.
Urs(56-60)Schweiz
Es wahr traumhaft
3 geniale Tage in Zermatt. Alles hat gestimmt. Das Hotel mit allen Serviceleistungen kann ich jederzeit empfehlen. Top Lage.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiferien
Zimmer i.O, angenehme Grösse und ruhioge Lage, Frühstück ausgewogen mit allem was man wünscht und freundlichem Service, freundlicher Empfang und wunschgemässer Abhol-und Zubringservice. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 wundervolle Skitage in Zermatt
Bestes Winterwetter und eisige Kälte besacherten uns 4 Skitage vom Besten. Und der tägliche Blick aus dem schönen Hotelzimmmer zum Horu - einfach genial!