Vielurlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterirdisch, das schlechteste 4 Sterne Erlebnis a
Da ich nicht selten verreise, kann ich mit bestem Gewissen sagen: die schlechteste 4 Sterne Unterkunft, die ich je erlebt habe. Jugendherbergen haben einen besseren Standard! Zum Frühstück: zwei Sorten Wurst (jeden Tag die gleichen), kein Käse, zwei Sorten Marmelade in Einzelpackungen am Tisch, keine Eier, übersüßes Gebäck, eine Sorte Semmel, undefinierbares Omelette, ungenießbarer Kaffee (süß wie Billigautomatenplörre), Espresso aus dem Automaten vom Kellner gab es: aus Pads zubereitet usw. Eine Schande dafür Geld…
P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung passt nicht zusammen!
Lage sehr gut und zentral. Sauberkeit lässt zu wünschen und die eine oder andere Renovierungsarbeit ist dringend notwendig.
Dampet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel nicht Buchen!
Nur Vorweg! Das einzig gute an diesen Hotel ist die Lage! Nähe zum Bahnhof. Ansonsten reinste Enttäuschung auf voller Linie! Die Zimmer haben Teppiche mit Flecken die gefühlt seit 20 Jahren keine richtige Reinigung hatten. Das alte Bett hatte Federn die man beim liegen/schlafen stark gespürt hatte. Ein No go! Schimmel im Bad und eine Lüftung die seit 10 Jahren nicht gereinigt worden ist. 2 vergilbte Lampen standen in der Gegend herum unangeschlossen und ohne eine Steckdose in der nähe.... Der Ausblick aus dem…
Kathy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder!!!
Keine guten. Auch die Kritik die ich schon auf der Homepage geschrieben habe, wurde nicht gut aufgenommen. Wären wir nicht jeden Tag zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Rom unterwegs gewesen, wäre es ein totaler Reinfall als Urlaub gewesen. Und auch den passablen Innenhof konnten wir leider nicht ganz so toll nutzen. Ab 8- halb 9 wurde es dunkel, Licht gab es aber leider erst so ca ne Stunde später. Auf Nachfrage kam nur die Antwort, man könne das nicht regeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges Hotel im einen schönen Palazzo gelegen, se
Hotel im antiken umgebauten Palazzo, liegt sehr zentral, trotzdem ruhig. In 15 Minuten am Kolosseum, in 10 Minuten am Bahnhof Verfügt über einen schönen Innenhof. - in der unmittelbaren Nähe, viele Pizzerias, Restaurants.
Manar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Eher ein 1-2 Sterne Hotel. Für den Preis aber gut.
Wenn man bescheiden ist und wenig Zeit im Hotel sondern eher draußen verbringen möchte, ist das Hotel perfekt. Schöne Terasse auf der man sitzen kann.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nur für eine Durchreise-Übernachtung geeignet
Der Name verspricht mehr als er hält: Palazzo, nun ja …… es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes, eher unterdurchschnittliches Mittelklassehotel. Düsteres kleines Zimmer, das Bad erfreulicherweise fast genauso groß, allerdings günstig gelegen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ROM - Trip Dezember 2017
Die Stadt Rom mit den unzähligen Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants hat uns begeistert. Das Hotel leider überhaupt nicht. Katastrophale Situation beim Frühstück am Samstag, nicht funktionierende Einrichtung wie Kühlschrank und Safe. Nicht ablaufende Toilette musste notdürftig selber repariert werden. Versprochene Behebung der Mängel blieb aus! Das ehrwürdige Hotel könnte mehr Sauberkeit und einen besseren Service dringend gebrauchen. Einfach und sauber ist mehr Wert als protzig, verschlissen und unsauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Mit Abstrichen
Die Lage des Hotels ist super. Sehr zentral und auch recht leise, zumindest in der Nachsaison. Leider ist es kein 4-Sterne-Hotel, sondern hat höchstens 3 Sterne verdient. Das Standard-Zimmer, in dem wir wohnten, war soweit ok, allerdings sehr klein und das Bad ist dringend renovierungsbedürftig, ein Haartrockner, der bei einem 4-Sterne-Hotel selbstverständlich sein sollte, fehlte genauso, wie eine Ablage im Bad. Das Emaille in der Dusche war teilweise abgeplatzt. Das Frühstück war ok, wenn man früh genug da war,…
Barbara Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
wegen der Super Lage und dem Flair im alten Palazz
Kleines , super gelegenes Hotel mit ruhigen , eher kleinem Standartzimmern, die zum Innenhof liegen. Das Frühstück als kleines Frühstücksbüffet im Untergeschoß. Freundliches Personal. Nichts zu bemängeln.