Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK
Für eine Städtereise ausreichend da man den ganzen Tag unterwegs ist.Wir würden es zu diesem Zweck wieder nehmen. Das Frühstück ist gut und völlig ausreichend.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klein aber fein
Hotel liegt super zwischen Realto-Brücke und Markusplatz. Alles in der Nähe was man braucht. Zimmer sauber und schlicht, Wenn Treppensteigen nicht zu den Hobbies zählt sollte man allerdings ein anderes Hotel wählen! Sonst Top!!Jederzeit wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Venedig, eine wunderschöne Reise zur Silberhochzei
Das Hotel liegt sehr zentral. Durch den Kanal, der direkt am Hotel liegt, wird es sehr früh morgens etwas laut, aber damit haben wir gerechnet. Die Glocken von San Marco wecken (mich) um 6.00 Uhr morgens, das hat aber etwas mit Geräuschempfindlichkeit zu tun. Mein Mann hat damit keine Probleme! Die Zimmer sind sehr schön, die Wände sind mit Stoff bezogen, die Lampen zeigen historische männliche und weibliche Gestalten, die Einrichtung ist italienisch stilgerecht. Das Badezimmer ist recht neu und ansprechend. Alles…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schmuckes kleines Hotel
Schönes Haus für Städtetrip, ideale Lage direkt am Kanal, kurze Entfernung zu Marcusplatz bzw. Realtobrücke, direkter Einstig in Gondel möglich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zentral gelegenes Stadhotel
Kleines sehr zentral gelegenes Stadthotel mit 30 Zimmern. Guter Zustand, sehr sauber. Frühstück hatten wir inklusive, WiFi ebenso, schöne kleine Dachterasse ist etwas versteckt. Anreise bis zur Vaporetto-Station Rialto, direkt am Haltepunkt die Calle Bembo nehmen, die direkt in die Calle dei Fabbri übergeht. Nach ca. 200 m am farbigen Schild des Bistrot de Venise links in die kleine Sackgasse einbiegen, Hoteleingang liegt rechts zwischen den Außentischen, die rund um die Uhr besetzte Rezeption im 1. Stock.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantisches Hotel im Herzen von Venedig.
Sehr angenehmes und freundliches Haus inmitten des Stadtzentrums. Die Atmosphäre der Stadt kann prima erlebt werden, die Enge der Räume ist typisch, wenn auch manchmal ein bisschen unbequem. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse geradezu üppig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dieses Haus wieder buchen. Alle Sehenswürdigkeiten waren direkt zu erreichen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert! Für einen Venedigtrip sehr gut!
Das ist Hotel ist für einen Venedig-Trip optimal. Es bringt den Charme der Stadt sehr gut rüber und ist wirklich gemütlich! Wir können es nur weiterempfehlen. Es ist super gelegen und man erreicht alles wunderbar!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir würden wieder kommen :-) Venedig ist super und da passt diese Hotel sehr schön in die Atmosphäre dazu. Wir würden diese Hotel auch weiterempfehlen, die Altersklasse ist ab ca. 28 an aufwärts bis ca. 65 Jahre
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber fein
In Venedig ist so ziemlich alles klein. Dieses Hotel bietet Flair und Stil in der Einrichtung. Gemütlich wie man in Deutschland sagt. 3 Stockwerke, kein Aufzug. Gepäck wird aber geschleppt, auf Trinkgeld wird dann gewartet, Also immer einen fünfer bereit halten. Das Frügstück läßt man besser sausen. So etwas ist zwar typisch in Italien, aber auf harte kekse mit Marmelade aus Kartoffelstärke kann man verzichten. Das angegliederte restaurant ist gut. essen schmeckt ist aber wie überall sehr teuer. 1 Bier: 5,00 €. Und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral gelegen - Kurze Wege - Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über 31 Zimmer, die im *typisch venezianischem* Stil eingerichtet sind. Das Hotel ist etwas verschachtelt. Unser Zimmer erreichten wir, nachdem wir bis in den 3.ten Stock hinauf und dann wieder eine Treppe tiefer gehen mussten. Es ist kein Aufzug vorhanden. Zumindest nicht im eigentlichen Hoteltrakt. Es gibt aber einen Nebeneingang, der mit einem Rollstuhlsymbol versehen ist. Außerdem ist an einer Treppe ein Treppenlift angebracht. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Jeden Tag frische…