Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel wurde 2017 umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, Juli 2017)
Sehr schönes Hotel, aber schlechtes Wetter "!
Kleineres Familienhotel, mitten in den Weinbergen in Südtirols Süden gelegen. Ein sehr familieres Hotel mit Tradition, sehr persönlich von der Inhaber-Familie geführt. In Haupthaus hat man drei Suiten und fünf Gästezimmer, im daneben gelegenen Wirtschaftsgebäude 16 Gästezimmer mit jedem Komfort. Die Sauberkeit in den Häusern ist vorbildlich. Man bietet vorzugsweise Halbpension an, man kann aber auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das angebotene WIFI überhaupt…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Ort zum Erholen und Geniessen
Wir (ein junges Paar) besuchen seit Jahren den Rungghof jeweils für eine Woche. Wir schätzen die familiäre Gastfreundschaft sowie die einmalige Lage des Rungghofs mit Blick in die Täler. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und Biketouren inmitten der Rebhänge. Bozen und Kaltern liegen jeweils nur 15 Minuten entfernt. Und das Essen ist ein wahrer Genuss! Im Rungghof finden wir den perfekten Urlaub: Sport, Ruhe, Erholung und Genuss. Liebes Rungghof-Team - wir danken Euch ganz herzlich für Eure wundervolle…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Wochenende
Nettes Hotel um die Gegend um Bozen zu erkunden. Ruhige Lage mit traumhaften Blick. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rund um Wohlfühlhaus
Das außergewöhnliche Essen ist einmalig. Man ist jeden Abend gespannt, was sich hinter den einzelnen Mahlzeiten verbirgt. Heraus kommt immer ein Gaumenschmauss, den man nicht jeden Tag erlebt. Hinzu kommt die wirklich familienfreundliche Admosphäre. Für Probleme wird immer nach einer Lösung gesucht. Die Wirtsläute sind pingelig auf das Wohl der Gäste fixiert. Dieses Haus kann man einfach nur weiter empfehlen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur
Sehr gutes Hotel familär geführt. Man fühlt sich hier von der ersten minute an wohl. Wird herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Lage, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, herrliches Sport und Wanderprogamm
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Perle im Südtirol
Wir sind sicher, dass wir dieses Hotel wieder einmal für unsere Ferien auswählen , denn die Lage ist wunderschön, ruhig und doch nicht zu weit entfernt von den turistischen Zielen. Besonders zu erwähnen gilt es die exzellente Küche!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel wurde 2017 umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, Juli 2017)
Schönste Lage und aussergwöhnlich gute Küche!
Ein Paradies in Südtirol in schönster Lage. Für jeden ist etwas dabei: für Sportler, für Verliebte, einfach perfekt die das außergewöhnlich Gute schätzen. Eigentlich 4-Sterne-Standard mit 5-Sterne-Küche mit alpin-mediterraner Ausrichtung. Die persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie ist vorbildlich- es gibt hier nichts mehr zu verbessern! Vielen Dank, Familie E.- M. Wir kennen das Haus seit Jahren und kommen gernebald wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für uns!
Für uns ist der Rungghof perfekt. Die Gegend ist für uns ideal zum Rennradfahren und wir genießen das gute Essen und den netten Service abends zurück im Hotel. Danke für eure Gastfreundschaft - wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel mit leckerer Küche
Das gebuchte Komfortzimmer hatte eine angenehme Größe mit Terrasse zum Garten mit Pool. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen jeden Tag begeistert. Koch Manuel mit Team zauberte jeden Abend kreative, leckere und besondere Menüs.