Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und Restaurant in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, super Hotel mit familiären Charakter und Testaurant mit gehobener exquisiter Küche.
Erholsame Oase der Ruhe mit viel Komfort und super Wellness und Fitness Bereich
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen und hat damit eine wahnsinnig schöne Naturkulisse als Heimat. Die ausgezeichnete, einfallsreiche und sehr bekömmliche Küche sind das weitere Highlight. Dazu der schöne Pool, die entspannte Atmosphäre und ein sehr sehr freundliches und charmantes Team - selten hat für uns ein Haus seine Tradition so angenehm und gelungen mit den heutigen Wünschen von anspruchsvolleren Urlaubern in Einklang gebracht! Dabei finden wir die Ruhe und Naturnähe besonders erholsam. Bewahrt das und…
Tolles, privat geführtes Hotel mit viel Charme und modernen Zimmern. Seh freundliche Mitarbeiter, die einen sehr persönlichen Service bieten! Super Lage, sehr gutes Restaurant und Frühstück. Ohne jegliche Einschränkung weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, welches Altes und Neues/Modernes gekonnt und geschmackvoll vereint.
Die Zimmer zeitgemäß und modern eingerichtet und die Gastgeber und das Personal stets um den Gast bemüht und zuvorkommend!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns auf alle Fälle vorgenommen wieder zu kommen! Das preis-leistungsverhältnis hat für uns auf alle Fälle gepasst!!!!
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Liebe Gruesse
Irene Beyer
Die Lage des Ansitzes / Hotels ist wunderschön gelegen. In Mitten der Weinberge. Tolle Ausgangslage für längere Spaziergänge im anliegende Wald bis zum Montiggler See. Tolle Garten Anlage mit grossem Pool in sehr gepflegter Gartenanlage!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer zum Pool sind top renoviert, modern und geschmackvoll ausgestattet. Garten mit Pool wunderschön, Service und Essen sehr gut.