Barbara(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit
Relaxtes, nicht zu großes Hotel mit Niveau und sehr schöner Lage (nah an Bozen, an der Natur und viele Sportmöglichkeiten).
Manuela(56-60)Deutschland
Das Hotel widerspiegelt Südtirol
Lage wunderschön, die Zufahrt zwar eng - dafür traumhaften Ausblick und Ruhe. Das Restaurant hat ebenfalls einen sehr schönen Ausblick. Der Hof- Bistro und Frühstück authentisch für Südtirol unter Weinreben.
Thorsten (56-60)Deutschland
Super Hotel und Restaurant in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, super Hotel mit familiären Charakter und Testaurant mit gehobener exquisiter Küche. Erholsame Oase der Ruhe mit viel Komfort und super Wellness und Fitness Bereich

Stefan(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Genießen Sie das Beste, was Südtirol zu bieten hat
Sehr schönes hotel für ein kombination für Aurlaub und Welness und Sie können die besten kulinarischen Gerichte essen und Weine trinken
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Wunderschöne Lage Hervorragende Verbindung von Historie und Moderne Traumhafte Aussicht Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal
Grießmeyer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und genießen
Wellness und Entspannung Pur - Ein Team das einen das Gefühl von Heimat gibt. Man kommt an und kann genießen. So Schön da.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier passt alles! Sehr erholsam
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen und hat damit eine wahnsinnig schöne Naturkulisse als Heimat. Die ausgezeichnete, einfallsreiche und sehr bekömmliche Küche sind das weitere Highlight. Dazu der schöne Pool, die entspannte Atmosphäre und ein sehr sehr freundliches und charmantes Team - selten hat für uns ein Haus seine Tradition so angenehm und gelungen mit den heutigen Wünschen von anspruchsvolleren Urlaubern in Einklang gebracht! Dabei finden wir die Ruhe und Naturnähe besonders erholsam. Bewahrt das und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super geführtes Privathotel mit tollen Zimmern
Tolles, privat geführtes Hotel mit viel Charme und modernen Zimmern. Seh freundliche Mitarbeiter, die einen sehr persönlichen Service bieten! Super Lage, sehr gutes Restaurant und Frühstück. Ohne jegliche Einschränkung weiterzuempfehlen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiges Hotel……..einfach zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, welches Altes und Neues/Modernes gekonnt und geschmackvoll vereint. Die Zimmer zeitgemäß und modern eingerichtet und die Gastgeber und das Personal stets um den Gast bemüht und zuvorkommend! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns auf alle Fälle vorgenommen wieder zu kommen! Das preis-leistungsverhältnis hat für uns auf alle Fälle gepasst!!!! Herzlichen Dank an das gesamte Team! Liebe Gruesse Irene Beyer
Christian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Paradiesisch ruhig und gepflegt.
Die Lage des Ansitzes / Hotels ist wunderschön gelegen. In Mitten der Weinberge. Tolle Ausgangslage für längere Spaziergänge im anliegende Wald bis zum Montiggler See. Tolle Garten Anlage mit grossem Pool in sehr gepflegter Gartenanlage!