Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Original Südtiroler Ansitz in großartiger Lage
Sehr schönes Ambiente und großartige Lage. Schöner Wellnessbereich und ein Super Haubenrestaurant mit, wie wir finden, gutem Preis-Leistungsverhältnis. Muss man sich einmal im Urlaub gönnen.
Man kann sich dort nur wohlfühlen . Sehr angenehme Atmosphäre , Frühstück umfangreich, abwechslungsreich, netter und aufmerksamer Service, verschiedene Kaffeesorten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gut
Diese mit einem fantastischen Blick auf einer Anhöhe ausgestattete Hotelanlage, umgeben von Weinreben ist der Traum vieler Urlauber, die in einem ruhigen, angenehmen Ambiente schöne Tage genießen möchten.
Gute Lage, angenehme Größe, zumeist freundliches Personal und eine insgesamt angenehme Atmosphäre zum urlauben. Wir denken das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant und Bistro sind grenzwertig. Als Freunde des Südtiroler Weins und Liebhaber fehlte es uns an Lockerheit und z.T. auch an Service. Hier wäre sicher mehr Professionalität angebracht. Auch die Weinpreise erachten wir Mitten im Anbaugebiet als grenzwertig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolle Unterkunft
Alte Bausubstanz komfortable und stilsicher erneuert. Außerordentliche Qualität des Restaurants. Sehr freundliches Personal.
Gebürstetes Parkett in den geräumigen Zimmern.