Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Die Lage des Hotels in einmalig. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gepflegt und viel Geschmak eingerichtet. Das ganze Team ist herzlich und man fühlt sich wohl.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön liegender Ansitz
Ruhig, gemütliche, wunderschöne Lage , Herrliche Aussicht, wilde Anfahrt bei Gegenverkehr Schön , gut, Zeitreise toll
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Xxxxxxxxx
Familiär geführtes Haus mit Charme in schöner Umgebung. Restaurant mit hohem Qualitätsstandard. Schöner neuer Anbau.

Gertraud (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufällig gefunden, hingefahren und nicht bereut
Für uns ist es ein Geheimtipp, wir kommen sicher wieder. Sehr sauberes Hotel, Außenanlagen, Zimmer. Anreise etwas abenteuerlich, weil enge Straßen.
Walter und Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Platz zum Relaxen
Ein wunderschöner Wohlfühlplatz, umgeben von herrlicher Natur, freundliches und bestens ausgebildetes Personal. Ein Haus zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Tradition
Die Geschichte des Hauses spürt man, was ich finde sehr wichtig ist. Weil ganz Südtirol ist eine Geschichte. Mit der modernen Gestaltung macht sich der Rungghof zu einem Top Aufenthalt
Gertrud(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch!
Sehr ruhige Lage, gepflegte, grosse Gartenanlage, sehr saubere, neue Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe in den Weinbergen
Tolles und ruhiges Hotel in den Weinbergen mit großem Wellness Bereich und guter Küche, Wünsche werden sofort erfüllt
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegt und erholsam
Sehr gepflegte Anlage, abseits gelegen in der Nähe eines Waldes. Wir waren bereits mehrfach dort und haben uns immer Wohlgefühl. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
David(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel in Zraumhafter Umgebung
Das Team hat Bock auf Gäste und lebt dies jeden Tag. Das spürt man ab der ersten Sekunde. Großzügig Zimmer und eine hervorragende Bewirtung tun dann ihr übriges.