Eva(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Charme und viel Gastfreundlichkeit
Ein richtig toller Familienurlaub mit tollem Freizeitangebot und wirklich sehr gutem Essen. Das hotel hat eine lange Tradition und Geschichte und wird mit Herz und Gastfreundlichkeit geführt! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das ganze Team! Familie Mark-Zangerle
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Oase der Ruhe
Ein Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage, das Hotel ist es was ganz besonderes, vom Ambiente her, von den Zimmern, einfach toll… das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Abendessen, nach Karte überdurchschnittlich gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einfach alles top
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal,immer hilfsbereit,nette freundliche Auskünfte,sehr gutes Essen,gute Auswahl,stets bemüht um den Gast

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt in Ordnung
Wir reisten mit einem Jochen-Schweizer-Gutschein an und bekamen natürlich dafür das kleinste Zimmer. Für einen akzeptablen Preis konnten wir aber auf die "Landhaussuite" upgraden. Ein Upgrade auf Halbpension war leider nicht möglich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitze
Super Hotel - hatten Zimmer mit einmaligen Dolomitenblick- Essen hervorragend- Zimmer wunderschön-Service spitze - Frühstücksbuffet vielfältig-N nette Eigentümer-wären gerne länger geblieben
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Die Küche war vielfältig und ausgezeichnet. Das Frühstück war auch nicht zu übertreffen.
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, Frühstück und Abendessen vorzüglich. Das Zimmer war hübsch eingerichtet, Das Badezimmer geräumig und sehr sauber. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Matratzen sollte erneuert werden.
Adriana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Auszeit
Seit der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und alle Fragen und Wünsche wurden uns von allen Mitarbeitern mit einer freundlichkeit erfüllt. Unser Zimmer was sehr sauber und das Bad wunderschön modern, ein toller Kontrast zu den alten, originalen Tiroler Möbeln. Das Restaurant war uns ein wahrer Genuss und definitiv gehört dieses in die Haubenküche zugeordnet. Haben auch den eigenen Wellnessbereich genutzt und konnten somit perfekt entspannen. Kommen sehr…
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartige Wohlfühloase in Traumumgebung
Gediegene, nicht gespielte, sondern wahre Qualität in einzigartigem Ambiente. Nicht gespielte meint den Umgang mit den Gästen, eine freundliche, nicht aufdringliche Art der Begegnung.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit wieder!
Sehr ruhige Lage mit traumhafter Aussicht und sehr gutem Essen und freundlicher Bewirtung. Zimmer einmalig und das Frühstück in dem Frühstücksraum ein Gaumen und Augenschmaus. Einfach toll!