Wir wurden freundschaftlich-höflich aufgenommen und betreut. Das Servicepersonal war ausgesucht freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderes Erlebnis war die Suite mit Bergblick-Balkon und der exklusiven Ausstattung, Möblierung und Sauberkeit. Die Traumlage des Anwesens mit einem kleinen Badesee muss man erlebt haben.
Das Haus ist aussergewöhnlich rustikal gestaltet,bietet mit seiner wunderschönen Lage und exzellenten Speisen einen richtigen Wohlfühlurlaub.Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Ein richtig toller Familienurlaub mit tollem Freizeitangebot und wirklich sehr gutem Essen. Das hotel hat eine lange Tradition und Geschichte und wird mit Herz und Gastfreundlichkeit geführt! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das ganze Team! Familie Mark-Zangerle
Ein Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage, das Hotel ist es was ganz besonderes, vom Ambiente her, von den Zimmern, einfach toll… das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Abendessen, nach Karte überdurchschnittlich gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einfach alles top
Wir reisten mit einem Jochen-Schweizer-Gutschein an und bekamen natürlich dafür das kleinste Zimmer. Für einen akzeptablen Preis konnten wir aber auf die "Landhaussuite" upgraden.
Ein Upgrade auf Halbpension war leider nicht möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Der Service im Hotel war ausgezeichnet, Frühstück und Abendessen vorzüglich.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet, Das Badezimmer geräumig und sehr sauber.
Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen.
Einziger kleiner Kritikpunkt, die Matratzen sollte erneuert werden.