Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes, kleines Hotel
Ein nettes, kleines Hotel mit vielen Vorzügen und kleinen „Mängeln“.
Gute Ausgangslage zum Wandern!
Entspannung im Pool und in der Sauna.
Leider erfuhren wir erst 3 Tage vor Ankunft, dass es am Sonntag keine HP gibt- Erstattung 15.-€!!
Ebenfalls war auf der Homepage nicht ersichtlich, dass für das Badetuch 3.50€ bezahlt werden muss- nicht viel, aber gehört mitgeteilt!
Zimmerservice nach Anmeldung ist auch ok- im Sinne von Vermeidung von Müll sollte es keine abgepackten Duschgels und Shampoos geben- besser wären…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Hotel hat eine gute Lage, aber es gibt Nuance
Im Allgemeinen nist das Hotel klein, aber in guter Lage, alles ist in der Nähe - Autobahnen, Wald, Bus.
Es ist rundherum schön. aber im Hotel selbst gibt es nichts zu tun. nicht einmal die Terrasse wurde vom Schnee geräumt.
Nachdem ich im vorigen Jahr bereits 3 Wochen im HOTEL ANNELIESE war, spricht es wohl für sich, dass ich auch in diesem Jahr im Sept./Okt. wieder für 3 Wochen hier gewesen bin.
Nach wie vor gefällt es mir so gut, dass ich hoffe, auch im nächsten Jahr herkommen zu können.
Auf das Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut, am Abendessen habe ich nur sporadich teilgenommen.
Mein Zimmer war frisch renoviert und sehr gemütlich.
Der Chef sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, etwaige Wünsche…
Es waren schöne 4 Tage bei euch Gast gewesen zu sein . Schönes Hotel , tolles Zimmer . Service von den Mitarbeitern war einwandfrei sie erfüllen Dir jeden Wunsch .
von aussen sieht es ansprechend aus! Wir haben erwartet, dass es auch punkto Freundlichkeit und Essen gut sein wird. Empfang war nicht freundlich und die Zimmertüre konnte nur mit grosser Mühe geöffnet und geschlossen werden. Das Türschloss war defekt...
Das Hotel befindet sich in Unterjoch, jedoch befinden sich viele Zimmer an der stark befahrenen Bundesstraße B 310. Ich konnte somit in der Nacht nicht mit geöffnetem Fenster schlafen.
Wir waren eine 9-köpfige Wandergruppe und hatten vorab Halbpension gebucht.
Es ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Unterjoch liegt zentral, gute Busanbindung. Leider kein Schnee, aber sehr schöne Urlaubstage verbracht. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Blick auf den Berg. Sehr schön. Das Essen war klasse! Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ein schönes, gepflegtes Hotel, netter Pool, kleine Sauna, mit Kindern sehr entspannt! Der Gastgeber war sehr engagiert und hat uns tolle Tipps gegeben. Für uns hat's super gepasst.