Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Erholung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Annelies und der Start begann mit einem super freundlichen Empfang an der Rezeption und einem sehr leckeren Frühstück! Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Sehr schöner Außenpool mit toller Aussicht und auch die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, man kann sich wirklich hervorragend erholen und entspannen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Annelies und werden bestimmt wiederkommen!
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Selten so eine gute Unterkunft gehabt.
Einfach Super! Das Personal toll und hilfsbereit. Das Essen wirklich sehr gut. Das Haus bietet alles, was man sich wünscht!
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Aboluter Wohlfühlurlaub
Extrem freundliches Personal! Tolle Küche! Super schöner Sauna Bereich! Jeder einzelne des Personals gibt Tipps für Wanderungen und Ausflüge!

Josepha(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt -gerne wieder.
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Vom freundlichen Empfang bis zum liebevoll hergerichteten Zimmer hat einfach alles gestimmt. Das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und professionell.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum sorglos / sehr empfehlenswert !
Das Hotel Annelies war mit Abstand das Beste Hotel wo wir jemals hatten , da passt einfach alles . Personal , Essen ,Zimmer usw... einfach alles Top .
Gerben(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Schönes geräumiges Zimmer mit guten Betten. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Service. Und ein leckeres Abendessen
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und waren immer begeistert. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir lieben dieses Hotel mit allem was dazugehört und können es wärmsten empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Annelies
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Vom einfachen Doppelzimmer bis zum Chalet alles buchbar. Super leckeres Essen und das freundliche Team der Welt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Besonders gastfreundlich, hervorragende Küche, nette Zimmer, überall sehr geschmackvolle Deko und eine hübsche, etwas verwinkelte Pool- und Saunalandschaft. Was will man mehr?
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen, die Ramsau und der Dachstein sind eine Reise wert. Unsere Anreise dauerte 13 Stunden und wir würden es immer wieder machen. Dir wurden deine Wünsche von den Augen abgelesen. Spezielle Wünsche wurden wie nicht selbstverständlich umgehend umgesetzt. Vielen Dank nochmal ☺️