Sabine & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlichkeit und Wohlfühlfaktor pur!
Sehr schönes Hotel direkt mit Blick auf den Dachstein. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, klasse Pool. Einfach alles top!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das familiär geführte Hotel ist ein absoluter Wohlfühlort für uns. Wir wurden sehr liebevoll versorgt, wir bekamen jeden Wunsch erfüllt…bis hin zur Geburtstagstorte zum 60. Geburtstag meiner Schwester. Die Küche ist ausgezeichnet und der Infinitypool mit Blick auf die Berge und das Ennstal ist ein echtes Highlight. Wir kommen wieder keine Frage
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel - gerne wieder
Sehr netter Emofsng und sehr netter Service. Essen hervorragend. Spa - Bereich und Zimmer einfach Klasse. Wir kommen gerne wieder.

Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Wundervolles Hotel mit sehr ausgezeichneter Küche und sehr schön ausgestatteten Zimmer. Man wird von total nettem, freundlichen und herzlichen Personal betreut.
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Ein tolles Familien Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter sowie das Essen , Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt
Super schönes Hotel und ein ausgezeichnetes Personal. Wirklich alles perfekt und sehr zu empfehlen. Das Hotel von Außen, von Innen, das Personal, die Gastronomie, der Pool usw. , einfach TOP!
Kornelia(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
JUWEL in den BERGEN
Ein sehr schönes, gemütliches, sauberes, zum Bleiben einladendes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Pool mit Blick auf den Dachstein. Angrenzend an das Pool gibt es eine Liegewiese zum Sonnenbaden. Hier kann man herrlich entspannen. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr zu empfehlen. Die Besitzer des Hotel's und das gesamte Team sind freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphere
Gegenleistung erhalten
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel Anneliese ist ein schönes sauberes super ausgestattetes Hotel.In diesem Hotel merkt man ,dass ganze Personal liebt ihr Arbeit ,jeder einzelne von den trägt dazu bei das man sich dort Wohlfühlt und auf jeden Fall wieder kommt.Danke an alle für diesen super schönen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel Annelies in Ramsau-eine Hotelperle am Dachstein
Das Hotel und sein vielfältiges Sport -und Wellnessangebot hat mich überzeugt! In Kombination mit der vorzüglichen Betreuung vor Ort kann ich das Hotel für Wintersportler sehr gut weiterempfehlen. Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Annelies in Ramsau am Dachstein und komme gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, einfach spitze
Wir waren mit allen Dingen super zufrieden. Besonders schätzten wir die freundliche Atmosphäre. Kurz gesagt 10 von 10 Punkten. 👍