Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel Annelies - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Einzigartiges, traditionell-modernes Hotel in traumhafter Bergkulisse. Familiengeführt. Man fühlt sich wie sehr wohl.
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Umsorgter und sicherer kann Urlaub nicht sein! Obwohl Geräumigkeit und weite Tischabstände gegeben sind, wurden noch Geräte zur Luftfilterung angeschafft. Die Freundlich der Mitarbeiter und der Chefleute tut einfach nur gut. Wir kommen sicher wieder!
Susanne (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Authentisch, regional und ebenso professionell, komfortabel und luxuriös. Die Familie Schrempf gibt einem das Gefühl, ehrlich willkommen zu sein.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Tage im Hotel Annelies, kommen wieder
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Annelies verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal hatte immer ein Lächeln und hilfreiche Tipps parat. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, ebenso die Tische im Speisesaal. Das Essen war eine Gaumenfreude. Der Infinity Pool und die Aussicht waren traumhaft. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Bernd(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
1 Woche Wohlfühloase mit Verwöhnfaktor (Y)
Eine unbeschreibliche, herzliche Gastfreundschaft trifft auf hohes 4 Stern Niveau und Essen mit Gourmet Qualität !! (Y) Sommercard inklusive !!
Veronika(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel Annelies ist ein echter Familienbetrieb. Auch das Annelies-Team lebt die familiäre Atmosphäre. Durch die umsichtige und immer zuvorkommende Art fühlt man sich in dem Hotel einfach nur wohl. Hier werden einem die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abgelesen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Hotel Annelies
Wir haben soeben eine Woche in diesem ausgezeichnetem Hotel in traumhafter Lage verbracht. Hier passt einfach alles😊
GABI(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Da Peisleistung war gut.würde wieder das Hotel buc
Hotel liegt an der Straße aber Abends und in der Nacht ruhig.Hotel sehr sauber wunderschöner Wellnessbereich und toller Außenpool mit 29.5C warmen Wasser.Essen Qualitativ sehr gut konnten aus 3 Gängen auswählen. Einziges Manko der billige Orangensaft beim Frühstück. Sehr nette Gastgeber und auch das Personal sehr nett und aufmerksam. Für unseren Urlaub war das Hotel mit gegenüberliegende Wanderbushaltestelle und der Sommercard die im Hotelpreis inclusive war bestens.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Wir sind vergangene Woche Gäste im Hotel Annelies gewesen. Schon bei der Anreise fällt die traumhafte Lage des Hotels auf, dass geschmackvoll mit Blumen verziert ist. An der Rezeption folgt eine sehr herzliche Begrüßung in landesüblicher Tracht. Der Weg auf die Zimmer erfolgt wahlweise über eine Treppe oder Fahrstuhl. Wir hatten uns für ein Balkonzimmer entschieden, welches einen gigantischen Blick auf das Dachsteinmassiv bot. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. In…
Erwin & Berti(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Da passt einfach wirklich alles!!!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir kommen schon sehr viele Jahre und das wird so bleiben.